买琴买鼓,就找魔菇!

收一把二手吉他,面交,价钱15000以内,杂牌不要,国产不要

我要求购
品牌: 大点的品牌
成色: 9成新
型号:
QQ: 1250324791
商品所在地: 苏州,湖州
吉他中国微信公众号
收一把二手吉他,面交,价钱15000以内,杂牌不要,国产不要
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
微信yaer2405
GC视频号
各位,真心求,自己也在研究,只是资金不足,只能退而求其次,自己有把麦杰克全单,不过不会再买国货了
买琴买鼓,就找魔菇
这价格可以收马丁d28  泰勒的8系列还得加钱
chutiange11 发表于 2017-9-18 09:58
这价格可以收马丁d28  泰勒的8系列还得加钱

可以加钱,走分期,不过太多也不好
92年的d28~10000邮费自理。
YMQ 发表于 2017-9-18 13:00
92年的d28~10000邮费自理。

wx15150280135
我在闲鱼卖·gibson sj200 1958复刻吉他#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XKYx6。1.7W没有原装盒子,买了新盒子
我在闲鱼卖·全单日产takaminine p5jc塔卡米尼电箱琴#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.Xq5tb?ut_sk=1.V4IhflfobcoDAC0w9O6cTl5t_21407387_1506002288929.Copy.detail
15000我觉得想收到国产杂牌琴都难吧
Xin願 发表于 2017-9-22 08:53
15000我觉得想收到国产杂牌琴都难吧

那也要看你收什么琴,你有钱这么说当然也没错