买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大神看看这款ibanez琴怎么样?

吉他中国微信公众号
请各位大神看看这款琴怎么样。
吉他中国抖音
这又是淘宝某家店铺里的二手老琴吧?我只能说,呵呵,你喜欢就好
GC视频号
381722667 发表于 2017-9-19 14:42
这又是淘宝某家店铺里的二手老琴吧?我只能说,呵呵,你喜欢就好

配置还可以,新的买不到。太老了,而且又内销。
买琴买鼓,就找魔菇
个人觉得你要谨慎
买保有量大的型号
GAD 发表于 2017-9-19 14:58
买保有量大的型号

哪个网站?

GC也行,闲鱼也行。喜欢Ibanez,可以选个RG2550啊。
GAD 发表于 2017-9-19 15:29
GC也行,闲鱼也行。喜欢Ibanez,可以选个RG2550啊。

大家都选的琴不想选。
上海的鲍峰知道不?他做的IBZ都是稀有型号,而且都是几万的价格,想要小众琴可以咸鱼上去看看。
火鱼摆摆2 发表于 2017-9-19 15:39
大家都选的琴不想选。

颜色可以个性。
1,琴好看!
2,型号高!
3,成色好!
4,稀少!
5,款式拉轰!
6,IBANEZ好,ibanez专业!
7,不贵!
8,GC  99.999999999% 的人没弹过这琴!都扯蛋!
8,下手!
9,走人!
10.开撸!
火鱼摆摆2 发表于 2017-9-19 14:50
配置还可以,新的买不到。太老了,而且又内销。

你自己都说了,型号太老,又是内销,就这两点站在我的角度直接就不考虑,问你两个最简单的问题,脖子还能调多少?有什么毛病自己能修复么?给你举个个人的例子,我之前收过一把99年老日产ibz,其他地方都还好,就是琴上的螺丝全都锈了,你知道拆螺丝的时候有多少螺丝眼都滑丝了么?几乎一大半!全都是因为螺丝生锈,螺丝周围的木头也都酥了,一拆全成粉带出来了,买来的新螺丝因为滑丝的螺丝孔太大直接就能按进去,都不用拧的......你觉得这样的琴你敢要么?更别说几十年的东西,电位器什么的还能不能正常工作,还能用多久。我觉得就算买把新的rg350也比买这货靠谱
这这琴已经买下了,希望能够好
既然楼主喜欢买回来找个专业人事瞧瞧,打理一下
物质极大丰富的今天,老琴没啥优势。