MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问,电吉他音箱THR10X的驱动和THR Editor怎么安装?

吉他中国微信公众号
电吉他音箱THR10X连接电脑以后目前可以正常播放和使用,Win7自动升级到Win10以后,有几个应用其中包括THR Editor都不能用了也找不到了,重装THR Editor以后,操作平台就不是军绿色THR10X的了,而是米黄色THR10的的界面,即使选择了THR10X.YDL文件载入依旧是THR10的界面,并且不能操作,平台的所有控制组都失灵,但音箱照常使用,播放,演奏都可以。以前怎么装的忘了,这次重新下载了驱动和THR Editor(雅马哈的官网下载很乱,我也不知道找的对不对,反正搜索是那个,这种售后服务无疑给用户增添了很多麻烦,文件名即不匹配也不明确,不过音箱一直很好暂时忍了···),装完以后怎么着都不能使用电脑端的平台了,也不能使之变成THR10X了,无论怎么修改始终停留在THR10的界面,开启之后还有弹出警示。还请高手赐教怎么安装,不胜感激!下面是我的截图,请高手帮助判断一下哪里不对,谢谢!

打开以后是THR10的界面,以前是军绿色的THR10X,怎么才能搞回来?加载THR10X.YDL以后还是THR10~百思不得其 ...

打开以后是THR10的界面,以前是军绿色的THR10X,怎么才能搞回来?加载THR10X.YDL以后还是THR10~百思不得其 ...

这个平台没什么选项,这个应该是唯一涉及到了

这个平台没什么选项,这个应该是唯一涉及到了

除了THR Editor我还安装了这个,控制面板很简单,也没啥改的,其他的再也没啥可动的了,这回彻底晕了。 ...

除了THR Editor我还安装了这个,控制面板很简单,也没啥改的,其他的再也没啥可动的了,这回彻底晕了。 ...
吉他中国抖音
自己顶吧,并非灌水,怕帖子沉了····其他地方也没有明白这个的···就得这儿···等几天看看···
GC视频号
我给你个迟到的回答吧,不知道来得及不。第一步:先安装YSUSB_1910(这个是电脑驱动),装的时候先要把USB线与电脑和THR10音箱连接并开机。第二步:安装thr_editor110版本,装好后,里面是空的。这个是打开软件左上角的flie选项,选择open,在弹出的对话框里,选择thr5_10,如果你是thr10,就选这个,如果是X或者C或者5A,就选其他相对应的文件即可。到此就没问题了,明白了吧?
买琴买鼓,就找魔菇
wymd1982 发表于 2018-2-18 00:54
我给你个迟到的回答吧,不知道来得及不。第一步:先安装YSUSB_1910(这个是电脑驱动),装的时候先要把USB ...

原来如此
我也重装了系统,也想不起来这些怎么安装了,头疼啊,我也有个THR10X
非常感谢!做个标记