买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求教hk箱头系列的red box 录音的方法方式

吉他中国微信公众号
本来买了hk20箱头 比18还是有所进步 后面的red box功能也多了些 想着录音来 red 的口子是卡农口 用外置声卡再进电脑吗 还是怎么样 对di和录音知识不是很懂 请教 谢谢大佬们
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
在线等 在线等 谢谢
GC视频号
怎么 没人啊 感觉坛子里tm18 36的用户不少 求解答啊
买琴买鼓,就找魔菇
这头在哪儿买的啊?没见过啊
18用户··还没试过录音
要经过一个中间设备吧。例如调音台,声卡。。。也可以直插电脑主板声卡,选择内录也可以,就是音质差。
weekershuo 发表于 2017-9-20 20:31
这头在哪儿买的啊?没见过啊

日本三木乐器买的 16年nama展出的 国内还没有
再顶一下 求教。
tm36的用户路过,没录过音的屌丝
magicgame 发表于 2017-9-21 22:11
tm36的用户路过,没录过音的屌丝

哈哈哈 你的36 发热严重吗 还有后面的电子管保护装置 不用管它吗
toyloverock 发表于 2017-9-21 14:05
日本三木乐器买的 16年nama展出的 国内还没有

香港柏斯去年就有了
那个话筒线  一边接reb box 一边接声卡输入楼口就可以了   我一直都这么录的    hk得失真真的没法听  
红色的是箱体模拟,分别对应 复古和现代照体  大小箱体  麦拾音和线路直接进  
heisyh 发表于 2017-9-22 09:12
那个话筒线  一边接reb box 一边接声卡输入楼口就可以了   我一直都这么录的    hk得失真真的没法听   ...

恩,我知道,我目前没有单独的声卡,你用的是公母线吗, 我现在想用家里thr10的声卡,用6.5的头还是3.5
的头?还有亲用的也是20吗,
就是那种话筒线  一头三薪的 一头6.5那种
heisyh 发表于 2017-9-22 16:48

好的, 谢谢,下午已经下单了,准备试试
heisyh 发表于 2017-9-22 16:48

大佬 问下你用什么牌子声卡录音 有推荐吗 我现在有点选择恐惧了
二手300收的 m audio  fast track够我用了  主要无延迟
heisyh 发表于 2017-9-27 01:27
二手300收的 m audio  fast track够我用了  主要无延迟

谢谢 还想问下  你的hk36 把gain master都开大后 在失真情况下 内录会有电流声吗 而且我的比较大 就录不了 只能录clean
加个降噪呗  简单  但是太大了声音会批的
heisyh 发表于 2017-10-2 22:14
加个降噪呗  简单  但是太大了声音会批的

接箱体弹没问题 只是内录进声卡问题 而且会回大忽小 感觉不是降噪的问题可以解决 哭
线虚了吧。我用的卡农线接声卡的话筒接口。
heisyh 发表于 2017-10-3 07:43
线虚了吧。我用的卡农线接声卡的话筒接口。

接话筒口?你之前说另一头是6.5
toyloverock 发表于 2017-10-3 11:52
接话筒口?你之前说另一头是6.5

我也是进的话筒口 失真的话电流确实有点大  考虑加个降噪单块可以试试。
我也是进的话筒口 失真的话电流确实有点大  考虑加个降噪单块可以试试。
糜宗翰 发表于 2018-4-2 21:16

一样我就是这个情况https://www.bilibili.com/video/av21412182这首我是用hk内录的,会有电流声,不敢用箱头失真,用过载推了下,还算可以