买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: toyloverock

[电吉他周边] 日本京都大阪琴行游记 多图慎入

吉他中国微信公众号
獾911 发表于 2017-9-24 10:26
因为飞机有限制大小  所以我委托琴行吧琴拆开 琴体放在背包里面  琴颈拿在手里面过海关的······· ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
楼主  东海这个牌子还能买到吗 ???特别喜欢   感觉性价比最高的一款LP
GC视频号
yanfeng23958 发表于 2017-9-24 18:32
楼主  东海这个牌子还能买到吗 ???特别喜欢   感觉性价比最高的一款LP

有 但不多 日本贼爱g和f
买琴买鼓,就找魔菇
哇,我也打算去日本玩的时候去琴行看看,要是价格好的话,倒是想背一把琴回来,会被税么
Miku沐 发表于 2017-9-25 10:30
哇,我也打算去日本玩的时候去琴行看看,要是价格好的话,倒是想背一把琴回来,会被税么 ...

不会啊,自己背没事的,托运而以,记得打包好
toyloverock 发表于 2017-9-25 11:34
不会啊,自己背没事的,托运而以,记得打包好

嗯嗯,好的呢,我有种预感会背一大堆东西回来心疼自己~毕竟除了买琴还要买买买
Miku沐 发表于 2017-9-25 11:42
嗯嗯,好的呢,我有种预感会背一大堆东西回来心疼自己~毕竟除了买琴还要买买买 ...

原来你是妹子啊,那你准备好药妆店里别出来了,一般女生去是不会收手的,各大药妆店和商场的化妆品彩妆,还有小玩意,动漫周边,准备好荷包吧
日本去过,日本琴行确实没逛过!
獾911 发表于 2017-9-24 10:26
因为飞机有限制大小  所以我委托琴行吧琴拆开 琴体放在背包里面  琴颈拿在手里面过海关的······· ...

厉害了
toyloverock 发表于 2017-9-23 14:47
可以 不需要 但是必须托运 背不上飞机 买好记得打包好
发自吉他中国iPhone客户端 ...

感谢感谢~~~
獾911 发表于 2017-9-23 23:37
因为飞机有限制大小  所以我委托琴行吧琴拆开 琴体放在背包里面  琴颈拿在手里面过海关的········ ...

感谢~受教了

记得问商家多要几套琴弦 备用········ 不然回来装好了 没有琴弦就sb了···········
还有就是 日本乐器商店是可以还价的 多和主管聊聊 可以聊点别的 他们服务态度超级棒的  能还多少就看你本事了········反正我是刀了将近一千人民币      如果刀失败了就说自己是korean你懂得
在琴行如何交流?LZ懂日本語?
謝周洋 发表于 2017-10-6 23:00
在琴行如何交流?LZ懂日本語?

交流的话 我会简单的日语➕些英语 一般没问题 最好一点目的性 这样看到合适 价格也OK
可以方便购买
toyloverock 发表于 2017-9-25 23:05
原来你是妹子啊,那你准备好药妆店里别出来了,一般女生去是不会收手的,各大药妆店和商场的化妆品彩妆, ...

啊,没事,主要想买把琴,琴给不给带上飞机啊- - 是要走飞机托运么。。。
深秋 发表于 2017-9-24 09:02
琴怎么往回带啊?

不严格的话是可以的,放在座位底下
去过乐器店,但是一直没狠心下手琴
倒是买过吉他线和耳机
下次准备搬把日芬这类便宜量足的
Hunter2014 发表于 2017-10-29 19:19
去过乐器店,但是一直没狠心下手琴
倒是买过吉他线和耳机
下次准备搬把日芬这类便宜量足的 ...

可以的,买琴比周边便宜,周边没比淘宝便宜太多,不满五千还不能退税 最还买日产,国内稀少的款式
toyloverock 发表于 2017-10-31 20:17
可以的,买琴比周边便宜,周边没比淘宝便宜太多,不满五千还不能退税 最还买日产,国内稀少的款式 ...

FJN甚至BACCHUS之类的ST型都在捕猎范围内,呵呵
只是要有时间去啊