买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 为什么泰勒gsmini给我的电箱体验不太好

吉他中国微信公众号
女朋友买了把相思木款的gsmini。 按理说泰勒的电箱应该挺不错的。自己手上有把takemine的电箱。相比起来。gs mini的音量小了很多,而且音色感觉特别的金属感,音箱用的是罗兰的cube。  是自己调的不好吗
吉他中国抖音
我用朋友的泰勒mini陪罗兰ex 也是同样 声音小 冷 硬
GC视频号
塔克迷尼国产电箱对比?
头像被屏蔽
gs mini本来就是很一般的琴,效果能好到哪去
让风吹 发表于 2017-9-23 18:54

怎么说也是五千多买来的琴啊
王不好 发表于 2017-9-25 23:36
怎么说也是五千多买来的琴啊

这个琴主打的是便携。音色必须衰减。泰勒5千就这么回事
换小马丁试试,我觉得比泰勒好听一些,就是长得没泰勒漂亮
发自吉他中国iPhone客户端
36寸的琴都没有什么低频。听起来音色比较薄,加上gsmini 的拾音器也很一般,想音色好还是得自己改一个,Lr的不错。
琴行试过半天gs mini,真的足够好了。虽然是面单,你心里必须清楚,他只是36寸的小琴,必须有所舍弃,但是,便携,方便,抱着舒服,音色的一点牺牲真不算啥。es2拾音器还不好吗?泰勒两万块的琴也是这个拾音器,我觉得楼主需要试试电箱专用的音箱,好一点的。就跟电琴配音箱一样,音箱差了,都是白扯。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
让风吹 发表于 2017-9-23 18:54

没错!!本来就是低端!!
跟箱子有一定关系,这琴效果应该还可以。这把琴全是是效果比较好的小琴。
发自吉他中国iPhone客户端
买个木吉他效果器,接木吉他音箱,接调台加个DI,妥妥的,说不行的,用他演出过吗。
时间的转角 发表于 2017-9-26 10:25
买个木吉他效果器,接木吉他音箱,接调台加个DI,妥妥的,说不行的,用他演出过吗。 ...

花几千买个琴,还接效果器,那还叫电箱?只是样子好看罢了,音色真还不如一两千的大琴。
让风吹 发表于 2017-9-26 15:18
花几千买个琴,还接效果器,那还叫电箱?只是样子好看罢了,音色真还不如一两千的大琴。 ...

有利有弊这也是很正常的事,毕竟是小琴,体积小了,方便携带,跟大琴比音色当然不行,关键是给楼主一个解决的方案,比你在这儿一直说不行不行强。
让风吹 发表于 2017-9-26 15:18
花几千买个琴,还接效果器,那还叫电箱?只是样子好看罢了,音色真还不如一两千的大琴。 ...

另外,加个效果器怎么就不叫电箱了?你没有拾音器,你能插效果器?别逗了你。
时间的转角 发表于 2017-9-26 10:25
买个木吉他效果器,接木吉他音箱,接调台加个DI,妥妥的,说不行的,用他演出过吗。 ...

正解。