买琴买鼓,就找魔菇!

Ervin Somogyi

诚意转让
品牌: Ervin Somogyi 1982
型号: Ervin Somogyi 1982
成色: 9成新
数量: -
价格: 140000
详细描述: Ervin Somogyi(大师中的大师,弟子成群,大都成为了顶尖制琴师。制出的琴三频均衡,声音圆润和谐,可谓完美。每把琴都是演奏家们梦寐以求的收藏品。
姓名: saber
电话: 14722273810
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
Ervin Somogyi(大师中的大师,弟子成群,大都成为了顶尖制琴师。制出的琴三频均衡,声音圆润和谐,可谓完美。每把琴都是演奏家们梦寐以求的收藏品。
目前起价是31000刀,所以此价格非常合适哦。他是我知道的目前起价最贵的,跟他学过制琴的徒弟起价也要上万刀了,他年纪也不小了,所以做一把是一把,越来越少了。

闲鱼交易、聊天
http://a.p6ff.com/F.XKQVo

吉他中国抖音
前排留名  配置单呢?
GC视频号
地球是我家 发表于 2017-9-23 14:52
前排留名  配置单呢?

云杉+枫木,全部顶级木材,而且是陈年木料,毕竟琴都已经35年了
买琴买鼓,就找魔菇
好东西
这琴帮顶一下
这个必须帮忙顶一下!
价格很给力了,这个价位没什么问题了。应该上试听的,买不起也想过过瘾
厉害了
土豪可以买了
发自吉他中国iPhone客户端
yangshuo59 发表于 2017-9-25 17:30
这个必须帮忙顶一下!

多谢帮顶

多谢,帮顶