买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹巴西小伙-Isabella,自扒自录,一遍成活。

吉他中国微信公众号
喜欢电吉他的朋友,应该都知道巴西小伙这首《Isabella》,实在太好听了。从扒带到练习,前后花了两个月时间吧。原曲技巧比较多,没办法达到那水平,稍微做了改编。
网上吉他谱很多,但也都不是很原版,如果您需要的话,我很乐意把自扒的曲谱分享给大家。谢谢。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=z05531gzzrw&auto=0

吉他中国抖音
楼主,你这一句“自扒自录,一遍成活”实在让我震惊啊,进来一看原来还有两个月的练习。。。
GC视频号
弹得不错啊,伴奏用啥做的?
买琴买鼓,就找魔菇
彭涛 发表于 2017-9-24 15:53
楼主,你这一句“自扒自录,一遍成活”实在让我震惊啊,进来一看原来还有两个月的练习。。。 ...

实话说,可能还不止练了两个月。去年年底花了两个月练下来,隔了大半年才录制。这半年时间还是有偶尔练习的。
彭涛 发表于 2017-9-24 15:56
弹得不错啊,伴奏用啥做的?

伴奏网上下载的。谱是自己扒的(有改动)。
分享下谢谢 88971773@qq.com
支持一下,我也在练
发自吉他中国iPhone客户端
Xin願 发表于 2017-9-24 19:19
支持一下,我也在练
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢,一起努力!
393815851@qq.com麻烦楼主发个谱和伴奏给我好吗 谢谢了
整体上还是很不错的。
建议在不同的段落使用不同的效果叠加,包括吉他上的拾音器档位切换,这样整首歌才有高低起伏的感觉,有故事感。
吉他声音相当干燥,不知道是过载还是混响的调整问题。
以上是个人拙见,给您参考。
Blue_Rooster 发表于 2017-9-24 23:08
整体上还是很不错的。
建议在不同的段落使用不同的效果叠加,包括吉他上的拾音器档位切换,这样整首歌才有 ...

说的太好了。这也正是我自己的第一感觉。音色不够丰富,清音不够亮,高音太干燥。
结他浪子 发表于 2017-9-24 21:16
麻烦楼主发个谱和伴奏给我好吗 谢谢了

发了。请查收。

发了,请查收。

发了,请查收。
收到了 谢谢
楼主弹得潇洒!!!!感谢分享455647315@qq.com向楼主学习!!!
一如既往好听的旋律,楼上说得对,声音不够丰富!
请发谱子,多谢frankenstein0417@163.com
弹的挺好!!!功夫很扎实!!!音色不好听!!!
伸手要个谱子!谢谢!!52793873@qq.com
吉他谱已发送。请查收