买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 大家帮我看看这把雅马哈830有没有问题

吉他中国微信公众号
咖喱叶 发表于 2017-9-26 10:49
你们说的是花开兄吗?最近没见到他

对,就是花开,前面有个问瑕疵琴的帖子大家都应该注意到了吧,楼主就说在花开的店里买的,但是包边是黑色的,我不知道那个楼主是别的店的还是怎么样,但是至少让我心惊胆战了好久
吉他中国抖音
GC木琴客服 发表于 2017-9-26 11:18
哪位琴国的'老鸟“”对新人不友好啦 赶紧告诉我 我吊打他屁屁。

然后您的琴我看了 没问题 只是和纯新琴 ...

嘿嘿,谢谢了,嗯,以后买琴都经量选择名声好的店,下次就选琴国了,虽然便宜了几百块钱,不过弄得自己一团糟,确实不值得,之前那个帖子我看到您也在,黑色包边确实让我傻了眼,哈哈
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
指尖小东 发表于 2017-9-27 08:36
去看看GIBSON的音孔
马丁的音梁再来说这些话
有的客人把乐器当做“工业产品”来看待,讲究一致性,可以理解 ...

我知道你是指尖乐器的啊,你没有看之前的帖子?包边是黑色的,我就发帖问问手上这把琴又怎么了
头像被屏蔽
真的假不了,假的真不来
万里独行秦恩辉 发表于 2017-9-26 11:52
对,就是花开,前面有个问瑕疵琴的帖子大家都应该注意到了吧,楼主就说在花开的店里买的,但是包边是黑色 ...

挺热心的一个琴友,可惜了。希望论坛封杀这类资深ID的时候,可以列出具体证据,也提供机会给对方申辩,也能让大伙儿心悦诚服。网络上还是可以实现一下司法公正的嘛。
不管怎么样,客观上花开凋零这个网友,也是为论坛的繁荣做了很大贡献的。
还有箫竖笛,最近也不见他了,希望没事。
咖喱叶 发表于 2017-9-27 20:40
挺热心的一个琴友,可惜了。希望论坛封杀这类资深ID的时候,可以列出具体证据,也提供机会给对方申辩,也 ...

兄台说的在理!不过这个“卖假”的锅花开是背定了,就连我发个贴问问“花开调零”怎么被ban了,帖子也被删了……我始终相信GC的工作人员都是光明磊落的人,希望GC能做到公平公正,让大家心服口服!希望GC 越来越好,越走越远……
发自吉他中国iPhone客户端
心情father 发表于 2017-9-27 22:04
兄台说的在理!不过这个“卖假”的锅花开是背定了,就连我发个贴问问“花开调零”怎么被ban了,帖子也被 ...

放心吧,不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。
但是,利用吉他中国论坛卖琴的,我们都会严查,希望大家能配合我们的工作,欢迎举报!
头像被屏蔽