买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 关于选购l.r.baggs anthem

吉他中国微信公众号
我是个拾音器小白,手残得吓人,决心买把djr再装个拾音器
目前考虑的只有l.r.baggs的拾音器。不喜欢音孔的那种~
然后看来看去本来想买l.r.baggs vtc毕竟蜂鸟也在用(我就是喜欢蜂鸟啊可惜买不起TAT)然后百度了一下发现是那个啥压电的不能敲板面。。就想买一个anthem

这些是原因
问题是:淘宝盒装2600(这个我买不起)简装2000(我还是买不起)精简版1600(我。。也买不起)
这时候我想到了我卖了双鞋的闲鱼!!
简装只要1100诶!靠谱么有假货么?为啥差价这么大??我几年前学吉他的时候师兄不小心买了个假fishman301,从此留下了阴影TAT
如果有假货。。可以安利个靠谱的卖家给我么,预算不够。省钱可以买东西吃啊~
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
自从发现这个论坛开始,开启了骚扰前辈们的模式,打扰了各位!
GC视频号
我身边没有人给建议,琴行也感觉怪坑的´_>`
买琴买鼓,就找魔菇
还有想学ed sheeran黄老板loop
但是我完全不知道那是什么呀,叫啥名,怎么用都不知道
我现在只知道电箱吉他插线连音响,连声卡录音。。这两个技能TAT
想玩点花样太难了。。录成什么样就什么样,后期完全不管。。
好困扰啊,夜深人静就困扰。。
LOOP效果器有很多种,不一定非得他这种,哈哈。
1100---1600 差了500块  如果买不起 1600 就等一个月 攒攒再买,如果你担得起买到假货或二手货的风险,就1100元购买。多少钱办多少事。
时间的转角 发表于 2017-9-26 10:27
LOOP效果器有很多种,不一定非得他这种,哈哈。

感觉他这种最好看。。
刷牙时总乱跑 发表于 2017-9-26 11:03
1100---1600 差了500块  如果买不起 1600 就等一个月 攒攒再买,如果你担得起买到假货或二手货的风险,就11 ...

问题是1600在淘宝上只能买到精简版TAT
现如今早就已经不是小时候那个可以找到物美价廉的时代了,信息都这么发达和透明,捡漏是小概率事件~~~好货不便宜,便宜没好货
1100的就是正品  这个东西不会有假货  只是没有包装盒而已   
1100的就是正品  这个东西不会有假货  只是没有包装盒而已  。
我自己装的就是这个,1100包邮的,效果非常好,而且不是精简版,功能和2600的一模一样。放心,现在还没假货!
相望于江湖 发表于 2017-9-26 14:15
1100的就是正品  这个东西不会有假货  只是没有包装盒而已  。
我自己装的就是这个,1100包邮的,效果非常 ...

我就是想不通为啥那时候fishman 301那么多假的。。实在只要300多。。
汪绿绿 发表于 2017-9-26 15:56
我就是想不通为啥那时候fishman 301那么多假的。。实在只要300多。。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

纠结那用不着的事干嘛?lr baggs现在还没有假货,就是渠道不同而已!
我这两天也在研究这个拾音器。。问了一些卖家。。2000的那个,是有包装和保修和售后的。1150的是美国直接发过来的。没有保修和包装。我也打算买了。
lyf0504 发表于 2017-9-27 15:53
我这两天也在研究这个拾音器。。问了一些卖家。。2000的那个,是有包装和保修和售后的。1150的是美国直接发 ...

就相当于iPhone 水货和国行对吧!
买了去琴行装一下,应该是真的,我在用
我买了咸鱼的,很好,现在不是假的
头像被屏蔽