买琴买鼓,就找魔菇!

★吐血秒出14个烧块 DMM/TUBE DRIVER/RAT/SHIBA/AC PLUS/CE2/DM2/KEELEY等

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
由于下月之后将去外地较长一段时间,故一些不常用的块秒价清理。每一块都无任何使用问题,无改修,一些正常,有盒说的我会说明,没有说的都是裸块。

由于时间原因只拍了两张大图,需要更多图片和介绍的朋友请加Q 2557052218或微信ky521100联系,也可以点本人ID查看之前发的贴内的图片和介绍。

下面直接上图,下面的顺序按从左到右、从上到下的顺序来发。

QQ截图20170926164727.jpg QQ截图20170926164746.jpg

1、TUBE DRIVER 4K版,GENZ-BENZ代工台产,成色较新,911里最为温暖SMOOTH的一款,原装管,无老化现象,1000包邮。
2、SUHR SHIBA,全新带盒带原电池,未使用过,1050包邮。
3、TUBE DRIVER 4K版,87-89年间CHANDLER代工美产,由于原来装在板子上,所以脚垫拆掉了,另少了背面螺丝,不过都不影响使用。原装管老化,换了一根俄产SOVTEK的12AT7,一块不太一样的911,不过依然可以很EJ很DG,1000包邮,可联系要试听。
4、MAD PROFESSOR RUBY RED BOOSTER,无磕碰9新左右,全能推子,可做CLEAN BOOSTER、DIRT BOOSTER也可以做TREBLE BOOSTER,并且内置BUFFER开关,一块在板子上你就可以得到关于BOOSTER的一切,650包邮。
5、XOTIC AC plus,经典块就不多介绍了,9新无磕碰,之前上过板子故没有脚垫,现在魔术贴也已经拆掉了,850包邮。
6、TECH 21 US STEEL,带盒说,85新左右边缘有点磨损,前级类模拟单块,跑场利器,模拟MESA REC整流管音色,650包邮。
7、BOSS CE2 KEELEY HIFI MOD,日产CE2由KEELEY进行改装,音色对比原CE2音色更加有3D感,保留了温暖和自然的同时使得音色更加清晰,稍带一点点sparkle,比原版适用范围更广,1600包邮。
8、BOSS DM2 83年产,MN3205芯片版,成色保持的很好,DM2不多介绍,润色模拟延迟里依然是数一数二的地位,良好的空间感、清晰度都鲜有敌手,这块LED小灯不亮了,淘宝上几毛钱一个,功能使用完全无影响,1500包邮。
9、MAXON SD01,80年代产,电路同初期SD9,FUSION利器,SCOTT HENDERSON几十年来的过载选择,特点是搭配单双圈都有很好的音色表现,500包邮。
10、DELUXE MEMORY MAN,70年代产蓝脸,最经典自然的模拟延迟音色,相当的VINTAGE,成色保持得不错,电源线尾端有点破皮已经用胶带缠好,无任何使用问题,1600包邮。
11、ROGER MAYER MONGOOSE X,RM的FUZZ一直以来都是经典,这块MONGOOSE X在经典的火箭MONGOOSE型号上增加了FAT旋钮以及BUFFER输出等功能,音色可调性大大增大,从经典缠绵的FUZZ之音再到带有FUZZ味的DIST都可以很容易调节出来,同时FAT功能对于配合各种拾音器都可以达到一个很好的效果。近全新,仅在家里使用,盒说齐全,1250包邮。
12、PROCO RAT黑脸,MOTO LM308N芯片,虽然外观很像RAT2,其实这是一块双铆钉的并行期黑脸RAT【有兴趣可看我之前发的贴内介绍】,跟后期88-96年间生产的RAT2最本质的区别就是音色结实很多,你可以听出明显很多的块状的音色,当然经典的RAT音色路子没有改变,依然是带有FUZZ感酥麻的DIST音色,1300包邮。
13、PROCO RAT2,MOTO LM308N芯片,最常见的美产RAT2,不用多介绍了,这块电池扣坏了,所以附赠连接线一条,自己买个电池扣换上也就几块钱而已,650包邮。
14、KEELEY LUNA,KEELEY自主研发的第一款OD,如果你想要一块特别的过载的话这块再合适不过了,在我玩过各类几十个过载中没有一块和它音色相接近的,并且可调范围相当的大,700包邮。

吐血价格出,单买不议价,打包可指甲刀,仅出到下月10号左右。不欢迎鸽子、记者以及各种活在梦里人士。

吉他中国抖音
GC视频号
一见到rat就忍不住来看看  虽然我也在出  但是真的是好东西  
买琴买鼓,就找魔菇
1号已经和lz商量好
lz很好 帮顶 我已付款1号tube drive
DELUXE MEMORY MAN 电压多少的?
joevai123 发表于 2017-10-9 05:13
DELUXE MEMORY MAN 电压多少的?

110v