买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hcy999

[电吉他硬件] 2016款Epiphone LesPaul PRO增强版生诱问题

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:57
自己看看这个帖子,之前多少人跟你好好说话,你非胡搅蛮缠,到后面还有人跟你好好说吗?成年人的思维是有问 ...

傻子不懂就不要乱回。整个琴都诱擦你屁眼吗?
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:53
我要是卖家碰上你这种傻x理都不会理你,还给你寄了除锈剂,真的是给你脸了 ...

整个琴都诱擦什么,你以为自己很懂吗?琴就一个地方吗?有多少个平面,有些地方那么多刺。拿你的屁眼来磨吧看疼不疼,就除你屁眼一个洞可以
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:51
自己没保养好怪质量?告诉你,在潮湿条件下所有吉他都是这样,跟价钱无关,多少人告诉你了除锈剂擦擦?自己 ...

再不保养好,一个月诱成这样正常吧,就一个病样,擦得解决问题吗?你动脑子没有,我要是小孩子你就没有智商的低等动物
你本身有病,给你喝点白开水和青菜你能好起来吗?看问题针对问题下药没有?真的不想说你了
头像被屏蔽
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:57
自己看看这个帖子,之前多少人跟你好好说话,你非胡搅蛮缠,到后面还有人跟你好好说吗?成年人的思维是有问 ...

别人对琴的事,你怎么说话的,你说我故意搞琴这样子是不想弹,我我事吧?要先长眼睛看问题再说话的,又没证据说我
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:53
我要是卖家碰上你这种傻x理都不会理你,还给你寄了除锈剂,真的是给你脸了 ...

你这样做老板赚不到钱,可能命都难保,再拽点。
头像被屏蔽
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:51
自己没保养好怪质量?告诉你,在潮湿条件下所有吉他都是这样,跟价钱无关,多少人告诉你了除锈剂擦擦?自己 ...

说到智商还是你弱智吧,整个琴都生诱,你拿屁眼拿擦吧,吉他的刺把你屁眼剌疼了大叫一下就是。
superbguitar 发表于 2017-9-30 21:14
小朋友,不懂的也好没钱也好,没人看不起你,所有人都是这么过来的,但是不懂还死撑骂街就挺丢面了,是不是 ...

只有 你装看不起,像你这样的傻叼叼 买得起吧?
superbguitar 发表于 2017-9-30 21:17
接着骂吧,把这个帖子顶上,大家都看个笑话呗,另外你把卖家曝光一下呗,我挺想知道哪家脾气这么好,还能给 ...

这叫骂吗?很讲道理了好不?都说了你屁眼很硬可以把吉他诱的全部擦掉
superbguitar 发表于 2017-9-30 21:17
接着骂吧,把这个帖子顶上,大家都看个笑话呗,另外你把卖家曝光一下呗,我挺想知道哪家脾气这么好,还能给 ...

你自己让自己长笑话了我只不过顺手而已

有用吗?我用了一下没效果就丢了。等于没有拿

是不是因为你帮卖家说话受了气了,叫他们寄些糖果给你补一下?你真是白辛苦了帮了别人还受气,告诉你就是不给你知道是哪家的?你受不了跳海啊。

别一进来就装大爷说别人什么都不懂就你懂,是不是看到的不是有钱人就可以放开你的臭嘴说些不三不四的?
头像被屏蔽
superbguitar 发表于 2017-9-30 21:43
小朋友接着闹~别忘了曝光卖家啊~

我说低等动物,你脸还真有你屁眼这么厚这样说你了还好意思进来。
superbguitar 发表于 2017-9-30 21:43

好像你自己已经成了猪神一样,我告诉你你需要多吃点白菜才能成为合格的猪神
hcy999 发表于 2017-9-30 21:16
你这样做老板赚不到钱,可能命都难保,再拽点。

就你这个智力做老板还想赚钱,不被 活活砍 死才怪。
hcy999 发表于 2017-9-30 21:53
就你这个智力做老板还想赚钱,不被 活活砍 死才怪。

这个社会就是二句话不对你的头就掉。还想做老板真是猪 做白日梦

谁给你脸了。叫你的爷做小朋友可是要付钱的
如果lz觉得琴是假货或者产品本身就有品质问题 直接走法律途径起诉吧 。。。。。。我觉得在论坛根本解决不了你的问题
前面那么多坛友帮你分析问题 教你解决方法 你一句感谢都没有就算了 别人给的结论你也根本不认头 只是一味的抱怨 大家帮你是情分不帮是本分 谁也没义务耐着性子听你抱怨 你磨光了别人的耐性人家讽刺你两句很正常 又不是只有你有性子
楼主啊,大家都诚恳的帮您分析,并且给出了中肯的答案,多数人认为是湿度问题,您一口咬定琴不好,而且认为国产琴不如外国琴,你身边只有这一把,这个结论你怎么得到的呢?你拿琴和耳机和窗户来比,是不是很荒谬?说实话镀铬件桑拿天环境下一个月变成这样不是什么奇怪的事情。你就是买个美分日分大G,他的硬件也是一样的。其实假琴的硬件在工艺和精度上可能不行,但真心犯不着在材料上偷工,若是使用劣质合金,反而更不会生锈。你自己先假定了一个结论,那别人怎么说都没用。
你这个琴绝对是放在高湿度环境下的,这个腐蚀和我家浴室里花洒的腐蚀一模一样,只要使劲擦一擦即可去除,根本就谈不上什么生锈,基本就是空气中水汽太多,,而且我发现你的琴背面的木头上也有这样的小颗粒,这些都只是水汽。
这帖子怎么还在 我仔细看了看LZ的照片 我也觉得是房屋湿气太重
本来像这种传统型号的琴 用的材料都很容易氧化

我主要觉得是周围的墙和地面是瓷砖 导致湿气散不出去

找遍全世界 一般连墙都糊瓷砖的房间只有浴室。。。。就是因为水汽问题
新手拿不是问题的问题来说事  最后啥事都没解决  
是要处理氧化问题 还是退货 还是卖琴呢   完全看不明白楼主是要做啥  
觉得假琴投诉曝光呗  要除氧化用就护理呗 要卖直接2手区呗 楼主确实是个小朋友  
大家好心帮解决楼主反而感觉跟他有仇似的
那些说湿度问题的人。为什么木吉他没有遇到过这样的事,木吉他也有按扭怎么一样的湿度没有诱呢?不知道你们是跟风狗还是汗,尖而来,好的吉他是比较耐潮的,这一点设计师是会想到这相生诱的问题,卖家请来这样狗党。
鲁讯说过众口铄金,跟风是一种强大的潮流。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
话说这琴是在哪里买的 求告知
头像被屏蔽
superbguitar 发表于 2017-10-1 12:36
看看第一页你舔着脸让大家理你,帮助新手是每个大神应尽的善心,真有意思啊,是不是? ...

这叫帮助了吗?又不是湿气问题。
贴子下沉,没意思别讨论了。吉他我擦就是,所谓的验证邮箱是个迷,不会回复的,是不是官方知道是假货不想理踩还是什么原因。
北京同款琴,快两年了只有琴桥氧化明显,别的地方都还好,平时弹的少,从不保养,仅给楼主做参考
补充一下,不弹的时候都是放琴包里的
放盒子比较好拿