买琴买鼓,就找魔菇!

出近全新Godin nylon encore,原装包。刚买一个月多点

诚意转让
品牌: godin
型号: nylon encore
成色: 9成新
数量: -
价格: 6600
详细描述: 近全新,原装包与吊牌,条形码都还在。最好上海面交!
姓名: sida
电话: 18721110461
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
近全新,原装包与吊牌,条形码都还在。最好上海面交!短信联系
7F6503E0-6A10-4DF5-98AE-D4880343D469-1761-000001E08FA11F25_tmp.jpg
EDDE1B45-62B0-40CA-AC1F-09D687FCCEBB-1761-000001E0AF325BCC_tmp.jpg
3B991B66-614D-4095-9F8C-612EE51FCAF1-1761-000001E0A7662611_tmp.jpg
E5142F72-2C44-4F82-82C1-79CD88A6A3EA-1761-000001E09EDDAA48_tmp.jpg
689AC03F-0F3A-40CE-BAAD-BC8F92604F2F-1761-000001E0956BBE92_tmp.jpg
吉他中国抖音
顶上去顶上去啊!!
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
顶上去顶上去啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去顶上去啊!!
朋友 你确定是这个型号吗?淘宝新的6080元
顶顶顶顶顶顶顶顶顶