买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 电子工业泥浆金属 国庆国庆啊堵堵堵·坐在车里啊high几步

吉他中国微信公众号
是的!对的!你没有看错!就是
电子工业泥浆金属
哈哈哈哈反正都是搞了耍儿的,正好又倒腾了个新玩具,干脆花样儿翻新做点类嗨歌
不知道这几天有木有刚刚~已经~快要~堵在车里的朋友
放点High歌提提神哈哈哈哈哈哈

[flash][/flash]

网易云地址连接:https://music.163.com/#/song?id=510258040

吉他中国抖音
丢个油管的视频版:https://youtu.be/SYZXyqOs2BQ
GC视频号
我来支持一下,
买琴买鼓,就找魔菇
听了油管连接,感觉很牛B,但个人觉得 缺乏旋律性,,,略嫌 冗長沉闷
听足五分多钟,,,,
如果你问我什么是工业噪声的好作品 我个人认为 玛丽莲曼森的 美丽的人们和甜蜜的梦 是非常出彩的 作品
不过还是贊占楼主, 继续走下去吧,rock and rolll
合唱团 发表于 2017-10-4 06:32
听了油管连接,感觉很牛B,但个人觉得 缺乏旋律性,,,略嫌 冗長沉闷

谢谢指教 其实我后来自己听也觉得C段有些冗长了 可能是太想做氛围感和呼应 倒有些过头了哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端