MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 请问有前辈们用过Carr Skylark吗?

吉他中国微信公众号

年底准备入手一台家用Combo~一个朋友跟我推荐了Carr这个牌子,说是家用无敌清音小管箱,在吉他发烧堂的网站里看了一下介绍,Skylark有衰减,带混响,后级是两根6v6GT,感觉比较适合玩清音,但又苦于国内资料太少,遂来GC请教各位前辈,这个音箱搭配Fender,效果怎么样?在家里能发挥出几成功力?同价位玩清音过载的还有其他推荐么?谢谢各位了~~~(本贴图片和配置均转自吉他发烧堂)

配置如下:

内置可切换衰减1.2-0
风靡60年代的高/低增益切换
电子管混响
Extended range Mid control
Extended range Presence control
NC黄松木箱体材质
美产Celestion A-type 12”喇叭
Analysis Plus cable
point-to-point线路
Solen航天级别电容
Carr电源/变压器
电子管 2×6V6GT,2×12AX7,2×12AT7
单通道
控制:, Treble, Mid, Bass, Reverb, Presence
开关:Hi/Lo Gain, 12Watt/2Watt, Power/Standby
脚控:无
混响:Lush, all-tube reverb

发自吉他中国iPhone客户端

Carr Skylark-6.jpg
吉他中国抖音
看来还是太小众了^_^
GC视频号
tongking也不错哦
买琴买鼓,就找魔菇
rambler有机会关注关注适合不我也正看这牌子呢

额,Tone King也好小众哦……小池老师让我从Tone King和Two Rock里边选一个,说Carr的音色品质不如这两个牌子好~
Fender-boy 发表于 2017-10-6 22:43
额,Tone King也好小众哦……小池老师让我从Tone King和Two Rock里边选一个,说Carr的音色品质不如这两个 ...

tone king不算小众了~~
小池人很好,很实在的,他说的不错
温特吉 发表于 2017-10-12 11:48
tone king不算小众了~~
小池人很好,很实在的,他说的不错

小池老师人很好,但是他让我自己选,我有一个Fender的墨产BJ III,这也是我纠结的原因,我不知道Tone King在家用比BJ III能强多少……
Fender-boy 发表于 2017-10-13 16:07
小池老师人很好,但是他让我自己选,我有一个Fender的墨产BJ III,这也是我纠结的原因,我不知道Tone Kin ...

买了么,怎么样?
后来买什么了?我现在也在看楼主说的这几个
Crockey 发表于 2019-7-17 00:07
后来买什么了?我现在也在看楼主说的这几个

最后买的Tone King Impreial Mk II~音量友好家用很棒,有混响和颤音,不接效果器也够玩了^_^
Fender-boy 发表于 2019-8-12 23:10
最后买的Tone King Impreial Mk II~音量友好家用很棒,有混响和颤音,不接效果器也够玩了^_^ ...

哦 我原本也是要买这个的 订货周期太长 也没有二手 然后正好有一台Tone king的Falcon Grande就拿下了 这箱子也不错 地道的复古fender音色 有Rythem、Tweed和Lead三个模式 不需要效果器了 不知道音色跟MK2有多少差别 可能会略逊一些吧
Crockey 发表于 2019-8-13 18:10
哦 我原本也是要买这个的 订货周期太长 也没有二手 然后正好有一台Tone king的Falcon Grande就拿下了 这 ...

价格都差不多,差别不会太大,Imperial就是更忠于原味儿,Falcon就是加佐料的Imperial,音色更多元化^_^
Fender-boy 发表于 2019-8-18 17:15
价格都差不多,差别不会太大,Imperial就是更忠于原味儿,Falcon就是加佐料的Imperial,音色更多元化^_^
...

嗯 按说差别不会大 …配置上两者的电子管型号不同 数量也不同 FG只有四根管