买琴买鼓,就找魔菇!

便宜出沐吉他D28上海松江九亭面交

诚意转让
品牌: 沐吉他
型号: D28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: 沐吉他D28,关于品牌就不多说了,上海本地的手工吉他,原价2600,没有任何磕碰,只有正常的使用痕迹,重点说下该琴的特点。

不吹不黑,同价位的木吉他中,沐吉他D28的做工很给力,吉他拿上手沉甸甸有质感,声音方面优点是指弹很出色,特别弹押尾,这把吉他我就是专门玩押尾买的。当时听沐音堂老师说,这把吉他就是模仿马丁D28,模仿押尾的声音。缺点是扫弦相对偏弱,声音显得有点松散不够集中,我觉得这是沐吉他一些负面评价的主要原因,我只是为了收回千把块钱,没必要帮厂家吹牛逼,事实就是。所以如果你是指弹或弹分解为主的,这把吉他就是你很好的选择,如果你一天到晚都是在扫弦刷刷刷,我不会建议你2600去买这把吉他,但是现在只卖1600,我也不觉得你会吃亏,哎,刚换了一套Elixir琴弦,还没卖掉琴就100块搭进去了!

有兴趣的朋友联系我当面试琴,买不买成没关系,依旧是为了凑钱换把好点的电吉他,变卖家当!!!!

附上两个视频,是全国翻弹押尾比赛的冠军Rusi用沐吉他D28弹押尾的曲子,供参考!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2NjA5Nzc2.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4Njk4NDk2.html?from=s1.8-1-1.2
姓名: 蒙先生
电话: 18501635513
QQ: 99547705
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
顶起!!!!
GC视频号
换电琴么
买琴买鼓,就找魔菇
天边一小星的蓝 发表于 2017-10-11 15:28
换电琴么

不换了,我自己还在卖一个电琴,凑现金
顶起!
顶起!
顶起,喜欢的朋友联系我,有商有量
顶起,喜欢的朋友联系我,有商有量
电琴已出,就差这把啦,出完买新电琴,想买的朋友联系我,价格有商量!
顶呀顶
顶呀顶
已出封贴