MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 问下大家joyo小怪兽箱头的问题?

吉他中国微信公众号
上个月我在淘宝拍了joyo小怪兽的箱头,但是买回来后不是很满意。我前边三个旋钮打到一半,这音色不管我咋听都听着很不是滋味感觉有点杂音好像,首先我要说的是我琴跟连接线是没啥问题的,我在别的箱子试过。
平常都是带耳机练琴的,没有买箱体,之前都一直没用过管箱,我特别喜欢管箱,但是没钱买。
joyo里边有颗管子还有蓝牙功能,这正是我买joyo的原因,也许大家会说为啥不买小强强,但是我想说的是小强强没蓝牙,因为我要的就是要有蓝牙功能的,并且小强强好像不能不接箱体就插个耳机练琴这样会烧,我咨询过joyo官方技术他们说他们的箱头可以不接箱体就插耳机练琴,反正不管咋折腾都不会有事儿
在这里我想问问哪位大神也用过着箱头,会不会也出现类似我的情况,有啥调节的办法么,是不是国产货就是这样的
吉他中国抖音
看帖顶一下。
GC视频号

你是在顶这joyo这箱头吧
买琴买鼓,就找魔菇
随便吧,呵呵
线或者插板接地没问题的话···你的琴是不是单线圈拾音器··如果是的话有点小底噪是正常的
带耳机和用箱体出来的音色天差地别
发自吉他中国iPhone客户端
俊叔叔 发表于 2017-10-12 10:47
线或者插板接地没问题的话···你的琴是不是单线圈拾音器··如果是的话有点小底噪是正常的 ...

双线圈的 ,我接了地线
强烈建议别使用耳机练琴。
订过两个。一个Vivo一个Zombie。接的Hesu 212。

Zombie感觉挺对的起这个价钱的。Vivo感觉相当一般。

我觉得千元价位耳机练琴不如接个模拟/效果器之类的....箱头接耳机很少听说音质会好...
一国产112箱体v30的买wangs类似的二手区几百就够 二 管箱本来就有底噪 所谓收音机
VIVO看youtube上的视频挺不错的,模仿的是5150吧?
你们说了这么多都没说我要问的
你带耳机练琴应该买个小综合效果器。这个箱头接耳机效果当然不好。是用来接音箱用的。桔子的小小强接耳机音色也跟屎一样。
带耳机练还是买个综合吧,现在基本没有接耳机好听的箱头
用耳机接箱头练琴,音色肯定不是太好,您要明白耳机的喇叭质量和功率是怎么样的?我想大家很明白的。要出好音色也需要配置带有好喇叭的箱体以及一切的外部设备。
用耳机接箱头练琴,音色肯定不是太好,您要明白耳机的喇叭质量和功率是怎么样的?我想大家很明白的。要出好音色也需要配置带有好喇叭的箱体以及一切的外部设备。
买之前没试听过吗?把箱头拿到朋友的箱体⬆️试试 还是不满意就卖了吧!耳机和箱头确实不一样 但是大体音色是不会变太多的 我的ht1r
耳机是全频喇叭,箱体是针对吉他设计的喇叭。有点底噪是很正常的,想要好的练习效果,还是买个112百变了箱体,国产的也不贵啊
这台箱头怎样?
我用过这箱头,没底噪的,它本身的失真是轻失真,不用推子一点底噪都没有
我有个想法,我把这个箱头当作一个失真单块,吉他输入箱头input,在箱头send接入其他周边效果的单块,最后接箱体模拟(水陆坦克),连上耳机,这样行得通吗,效果怎么样
这个系列失真恶心的,黑色的好点

这是个胆结石的箱头。后级是晶体管所以不接音箱没事。接耳机声音难听是因为耳机输出没有箱体模拟。
顺便说下,普通胆结石功放比这便宜多了。
不要耳机练琴不好  听不出手上的动态细节    这个箱头一定 要配112 或212 的箱体    412就不知道 能不能带动了    练琴时音量尽量开大才好