买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 马勺AS50D,fishman mini,罗兰AC33 适合小型演出……

吉他中国微信公众号

最近准备入手一个音箱作为周末PARTY用,本来公司推荐在淘宝上买一套家庭KTV音响套餐,不过因为我是PARTY的主要负责人,所以我极力推荐想买个原声吉他音箱,公私兼顾在各大网站观看的马勺AS50D,fishman mini,罗兰AC40 的测评报告都会说这几款音箱适合小型的演出,想请教一下,这个所谓的小型到底是能够胜任多少人在一起的演出,20人?30人?或是更多?
我的需求是能够满足30-40人的演出,乐器演奏占绝大部分,如“吉他,古琴,扬琴等”,也会播放一些伴奏音乐,插上麦克让一些人唱ktv,还有就是给舞蹈演员播放歌曲伴奏……

使用需求就是这些,我知道以上三款音箱其实都能够满足,但是在功率上不知道该怎么选择,请教高手指点一下,谢谢!!!
或是有别的其他的推荐也可以,感谢

吉他中国抖音
我喜欢50D
GC视频号
我有fishman mini,木吉他清音,弹唱什么的可以胜任。
但是卡拉OK,闹气氛什么的还得专业一点的设备。(就是我家一台0几年的老AV音响唱情歌来都比fishman mini好太多)
别的就没有用过了。
买琴买鼓,就找魔菇
hxy2002 发表于 2017-10-12 15:59
我有fishman mini,木吉他清音,弹唱什么的可以胜任。
但是卡拉OK,闹气氛什么的还得专业一点的设备。(就 ...

感谢
我也是和你一样的需求 不过是在家练
然后我入手了 AC33
ac33不行,功率不够。稍微空旷一点,人稍微多一点,演起来很费力。

已经购置了50,但是感觉音量确实还是不足,在室外也很吃力!