买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 谁在使用gpcrsgt这个型号?有几个问题谢谢了

吉他中国微信公众号
适合弹唱么?用过的谈谈感受,还有这琴弦距高么?手感怎么样?说马丁琴不好弹是这样么?
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
GC视频号
DREAM乐团 发表于 2017-10-12 19:06
声音比较集中   手感就是常规感觉   上弦枕44.45   比国产品牌稍宽  可能需要适应
面板亮光  墨西哥产全单  ...

非常感谢,我就是你说的,其实我并没有摸过马丁琴,只是喜欢马丁这个牌子,花很多钱买好的马丁琴确实还有压力,这个是我看到的感觉比较合适的,我之前的琴是一把兴辰的吉他,才几百块还是电箱,难按得要死,我合计马丁再难按也没有那么难按吧
买琴买鼓,就找魔菇
DREAM乐团 发表于 2017-10-12 19:06
声音比较集中   手感就是常规感觉   上弦枕44.45   比国产品牌稍宽  可能需要适应
面板亮光  墨西哥产全单  ...

还有水平,我可以说是资深初学者,就是c调各种弹唱,指弹都是嘀嗒,天空之城的曲子.所以感觉水平不很高,平时也主要找歌弹唱,我觉得好点的琴可能会激发练琴的兴趣
和你一样,现在用的也是星辰的合板琴,准备换个好点的。
对于初学者这把琴已经很不错了,如果很喜欢马丁,喜欢gp桶型和缺角,预算又只有这么多,选择它没问题。
马丁弦距出厂偏高,找琴行老师傅可以帮你调到满意的状态。
同价位我不做对比,有时候适合和喜欢就决定了你的选择。