吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 上海地区求一位负责人任的古典吉他老师

吉他中国微信公众号
大家好,我是上海的一名学生,目前在上海读书,十分想学习古典吉他并将其作为一个终身的爱好来培养。所以想问问各位老师同学们大家在上海有没有推荐的好的古典老师,如果能在交大附近就更好了!谢谢大家!
吉他中国抖音
因为现在是学生,也挺穷的,价格方面也希望能接受
GC视频号
吉他沙龙
买琴买鼓,就找魔菇
是在闵行交大校区吗
上海离我这很近,有时候也总往那跑。有兴趣可以加个微信,虽然不是同城,你练习上遇到问题我们可以探讨一下。
发自吉他中国iPhone客户端
如果一对一 真是蛮贵的.暑假寒假还要加课,你可以去上海各区少年宫看看,那里吉他老师教学水平还是有保障的。这些老师家里基本上都会开设考级辅导班的。
楼主,我在交大闵行校区附近,你找到老师了吗?我们一起找找吧,我也想学啊!年纪大了,还是爱好音乐
上海,果断找倪本初老师啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhuxiahan 发表于 2017-12-9 14:29
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,您的帖子因为广告原因已被多次警告和屏蔽,因念都是吉他爱好者而且也是老会员了不忍封掉...
时间长了大家都互相认识了解了,ID里面也是包含名声和荣誉的。
这里最后警告一次,不要一再违规广告,论坛有论坛的规矩,否则只能按规定封闭处理,
请珍惜自己的ID。
头像被屏蔽
本人也在上海,也想找个靠谱的老师,有推荐的吗?
上海大龄,求推荐
上海大龄,求推荐+1

网络授课也行..
怎么很久听不到马志敏老师的消息?
位置上海,想找一个儿童吉他老师,求推荐,先谢谢了!
fang2050 发表于 2021-8-15 15:27

上海什么位置?
这里afzhu, longyuxi1版主是负责人。
fang2050 发表于 2021-8-15 15:27

猪博士(在版主列表里的afzhu)是上海吉他艺术协会的,你可以去私信问一下他
或者你可以去看一下上海古典吉他艺术协会的会员单位(http://www.cnshgt.com/hydw),看看里面哪个离你近的。估计里面的教琴技术都不错,因为大多都是那个协会里的人办的