TYMA

吉他中國论坛

搜索

Kotaro Oshio: Wing!

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://ncity.net/~ipm/music/note/wing.wmv[/wmv]
吉他中国抖音
呵呵,这曲子黄家伟老师介绍过了,还是谢谢!
GC视频号
you are the hero

`

买琴买鼓,就找魔菇
不错的MV顶了·············
好听哦,我顶!

谱你?要是把谱贡献出来,我叫你大哥
他的作品总是那么有激情~~太帅了!!人也帅!!呵呵!!
谱我是没办法弄的,谁能扒扒我还是很乐意帮忙
有谱都不一定能够弹下来嘛 呵呵 不要说去扒了!!
哦,原来是日本人!造诣太深了
Originally posted by venus1023 at 2005-8-23 10:27 PM:
有谱都不一定能够弹下来嘛 呵呵 不要说去扒了!!

你们这些人说话好像种是自以为是,玩吉他的是学艺术的,真的看不惯论坛XX人,哎
谱拿不出就拿不出别说什么不一定,你们那些高手也不都是从不一定到一定的吗?切切切`~~~~~~但还是感谢venus1023发过的last christmas谱子
楼上的能把last christmas谱子发出来,或者发给我么fughost@126.com

以前没注意错过了
不用发了,找到了,呵呵
弹不下来啊,郁闷
Originally posted by 16897160 at 2005-8-24 11:56:

你们这些人说话好像种是自以为是,玩吉他的是学艺术的,真的看不惯论坛XX人,哎
谱拿不出就拿不出别说什么不一定,你们那些高手也不都是从不一定到一定的吗?切切切`~~~~~~但还是感谢venus1023发过的last christmas ...

不用那么认真吧,只是开个玩笑而已,不过人家的技术的确很好啊,以我们的水平能弹下来?我想请问一句,你能吗?反正我是不行!没这样的本事哦!说话不要太过认真了兄弟,呵呵!又不是什么大事情用得着说得这样绝啊!大家只是为了交流而已!
呵呵
你问谁谁都会说不能,只有经过训练后才说能
所以嘛,既然都知道一开始不能了就不用在说拿不下了,你觉得这样说同是琴友的会舒服吗?对不起哈,我也是灌灌水说话重了
你也看清楚点我说话的意思当然有开玩笑的成分在里面,其实我本意只是说这曲子就算有谱也不一定就拿下,技巧太难了,不要说去扒!并没有贬低任何人的意思啊!!世上无难事只怕有心人这个道理我也能明白,但是扒这样的曲子真的太难了,!!!也怪我说话不清楚,才会让你误会我是在贬低你,其实不然啊兄弟~~真没那意思的呵呵不好意思哦!!只是交流而已啦~~再说我能有那个资格去小看他人,就算说都只能说的是我自己呀!误会误会!!呵呵不要在意哦!
Originally posted by 16897160 at 2005-8-24 11:56 AM:

谱拿不出就拿不出别说什么不一定,你们那些高手也不都是从不一定到一定的吗?切切切`~~~~~~但还是感谢venus1023发过的last christmas ...

得了,别看你已经很愤怒,但是我还要说,真的是给你谱,你都不行,当然这不是嘲笑你,因为我也肯定不行,人家说这话,就是告诉你不要好高骛远,别整那些不切实际得,看见好的,不管自己什么实力,不管东西什么难度,都想试两手!
另外别说,什么通过练习就成,是啊,大师们拿到谱子也不是一边就能过,也要练习,你拿到谱子也要练习,可这两个练习一样么?人家一天两天,你一年两年,那就不叫练习一首曲子了吧,这又何必呢?
哈哈,你们大傻吗?谁一开始不都不行????现在的人.....弹吉他嘛.叼屁啊
呵,这帖子别顶拉,马上删啦,沉下去吧.啥屁啊
venus1023我的错,不应该引用你的话,这论坛的人都是些神精病,弹了这么多年吉他还真见多这样的人
不要吵
我们要共同努力呀
练好琴才是我们共同的目的
没必要吵啊,其实大家为了交流来这里的嘛~~弹得下就弹,弹不下就练到会。只要有这个恒心,明知不可为而为之,未尝不可啊!!但是换句话来说,这曲子的确难度大凡事还是循序渐进的好,呵呵我不会去妄想现在能弹!!看大师弹弹算了呵呵!