TYMA

搜索

我的一位香港朋友的finger-style作品!希望大家喜欢

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://hk.geocities.com/ohs922/moonflower.mp3[/wmv]
吉他中国抖音
这是他另一首作品,欢迎下载http://www.angelfire.com/ab8/ohs922/moonflower.mp3

不能下多试几次,有些不稳定!呵呵
GC视频号
这是这曲子的谱子!呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
是不太稳定,听不见
唉!没辙啊
下不了!!!!!!!!!!
唉,那看谱子弹吧
好啊~~~~~帮顶
跃版再想办法处理一下,下不了啊!也听不了
这个我也没办法啊!唉,郁闷
其实这朋友也是论坛里的,但他不愿意透露自己
呵呵,好了!大家可以去听了!也可以去下载了
好啦!谢了!!!!!!!
挺好听的!谢谢了!支持一个!也赞赏一个!学习了!

`

顶一下  ··虽然有点不稳定
不过有谱子的还是要顶的
恩,也要顶一下,我喜欢
不错,定了
顶!顶!顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!
怎么斑竹发的声音总是那么小啊!
这个是朋友弹的,这位朋友就在我们论坛!呵呵
是魚彈的?
感覺上來這兒的香港朋友不多 T^T
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好听!
真的很好听!
能听到了。
挺好听!!
原帖由 wangyue1983 于 2005-11-24 09:43 发表
这个是朋友弹的,这位朋友就在我们论坛!呵呵

偷偷告诉我呗
原帖由 片刻宁静 于 2006-4-3 21:31 发表

偷偷告诉我呗

就是Fishy老弟啊!好久没见他了
原帖由 维生素C 于 2006-4-3 21:33 发表

就是Fishy老弟啊!好久没见他了

哦  恩  啊 不认得  改天介绍我认识

我跑 省得被小跃斑竹发现我灌水!
顶一下能听到了。
郁闷~看不了啊!
都说很好听,可惜我听不到咯
不过,花好月圆夜是我很喜欢的歌,相信也应该很好听咯
先收藏,以后再听听看!