买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: x_wh

[电吉他硬件] Schecter(斯科特)哪款电吉他音色最猛、性价比最高?

吉他中国微信公众号
gygygy123 发表于 2017-10-20 14:25
个人感觉女妖价格有点虚高,都是外貌分。不过买琴还是以自己喜欢为准,别听别建议买了个自己不喜欢 ...

呵呵,开个玩笑,我这次准备买个差不多,准备10000元左右的,电吉他这东西,应该是一分钱一分货,你说是吗?10000元左右的,斯科特电吉他哪款性价比高一些?
吉他中国抖音
x_wh 发表于 2017-10-20 14:40
呵呵,开个玩笑,我这次准备买个差不多,准备10000元左右的,电吉他这东西,应该是一分钱一分货,你说是 ...

个人比较中意PA-SM如果你喜欢tele琴型的话
GC视频号
gygygy123 发表于 2017-10-20 15:19
个人比较中意PA-SM如果你喜欢tele琴型的话

schecter PA-SM是日产的吧,貌似这款琴不多见,不太了解,这琴有什么特点?
买琴买鼓,就找魔菇
x_wh 发表于 2017-10-20 18:06
schecter PA-SM是日产的吧,貌似这款琴不多见,不太了解,这琴有什么特点? ...

嗯,日产的,日本SiM乐队吉他手签名款
gygygy123 发表于 2017-10-20 20:14
嗯,日产的,日本SiM乐队吉他手签名款

网上搜了搜,tele琴型,红色拾音器,是那样的吗?
x_wh 发表于 2017-10-21 07:49
网上搜了搜,tele琴型,红色拾音器,是那样的吗?

对就是那个

价格咋那么大的差异?有9999的,还有14000多!
x_wh 发表于 2017-10-21 11:00
价格咋那么大的差异?有9999的,还有14000多!

某宝找上海世音琴行的,8800元,这个琴行还比较大还算靠谱
gygygy123 发表于 2017-10-21 12:15
某宝找上海世音琴行的,8800元,这个琴行还比较大还算靠谱

当然这个只是我个人喜好啊,其他型号也可以看看的
gygygy123 发表于 2017-10-21 12:42
当然这个只是我个人喜好啊,其他型号也可以看看的

好的,谢谢啦!

悲催的300秒回复,
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... B0PaZcSpj5qSCmbA%3D

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... B0PaZcSpj5qSCmbA%3D
youliao29 发表于 2017-11-7 10:53