买琴买鼓,就找魔菇!

窦唯都大仙儿再出新歌咯 感觉越来越偏工业噪 顺便打个酱油

吉他中国微信公众号
窦仙儿还是窦魔对她来说应该都无所谓吧,反正还是做自己。
感觉这几年来越来越偏工业噪,可能对主流来说太奇特,个人感觉倒也并木有太出格。
斗胆觉得大众之所以一片哗然还是因为听的少吧,实际感觉比之前殃金咒之类已经收了不少。
要是窦仙儿能接着这么搞下去,也未尝不是个好事,至少在大众面提高了“金属”这种小众货的曝光。
不过谁说得清,说不定下张专辑来首小清新呐。

顺便打个酱油,反正已经被朋友圈圈过了,干脆我自己来哈哈哈。
乐呵乐呵,当真就没意思了。

刷个自己玩儿的两首新曲(其实第二首也不算新了,15年做的,重混了一下哈哈哈)
http://music.163.com/#/album?id=36457656

吉他中国抖音
照片真棒!!!!!!!!!!!
GC视频号
[胡子大仙儿再出新帖咯 感觉越来越偏窦仙儿 顺便打个酱油]
然而实际并没有这个3楼
买琴买鼓,就找魔菇
我无地自容......
当kuso成自然~~~
大仙也得吃饭啊  听完国外的音乐从来不觉得 窦唯的音乐有多神  无地自容当年能火纯是因为 中国的封闭性  同时期的国外摇滚乐已经是黄金时期  窦唯如果觉得中国人都不懂他 建议他可以去美国发展 看看他的专辑美国人能买几张  
我以前也喜欢听黑豹的歌。

对于窦唯..........我说句心里话,现在就靠媒体给吹的。(个人观点,希望NC粉能容忍我这种不同的观点)
feng_2long 发表于 2017-10-20 11:49
我以前也喜欢听黑豹的歌。

对于窦唯..........我说句心里话,现在就靠媒体给吹的。(个人观点,希望NC粉能 ...

执着于自己内心,不商业化,令人起敬;至于他现在的作品,我也是从来不听
中国金属我还是最欣赏97年超载那张同名专辑
尤其是亮子的吉他段子
我一直觉得他没生在西方可惜了
否则现在妥妥的GC常见吹捧流大师行列
说穿了 其实是在不对的环境做了不合时宜的事
无地自容
名垂青史
国产第一