买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹梦剧院as i am的片段 无solo 大家点评

吉他中国微信公众号
琴是依班娜pgmm31 效果器boss ns-2 mt-2 音箱line6 75瓦
哪位师傅教教我 怎么去除高频的哒哒声

吉他中国抖音
效果怎么。。。中间一度以为是聊斋
怎么感觉弦没调准。。。这个曲子貌似要降俩全音定弦
GC视频号
wwdeadboy 发表于 2017-10-18 15:12
怎么感觉弦没调准。。。这个曲子貌似要降俩全音定弦 ...

弦……可能没调准  主要是我昨天开始练 今天刚练会就录了  太仓促  是要降俩全音
总之一句话 谢谢支持!  另外您知道怎么去高频噪音吗
买琴买鼓,就找魔菇
你的line6音箱有没usb直连电脑?可以内录的话不要用话筒外录了,直接进电脑录效果会好些
外录又要涉及到话筒和声卡等等问题
wwdeadboy 发表于 2017-10-18 18:56
你的line6音箱有没usb直连电脑?可以内录的话不要用话筒外录了,直接进电脑录效果会好些
外录又要涉及到话 ...

那视频怎么制作出来呢  用会声会影?
wwdeadboy 发表于 2017-10-18 15:12
怎么感觉弦没调准。。。这个曲子貌似要降俩全音定弦 ...

有人说前面的是贝斯泛音 是么?