招商

吉他中國论坛

提请各斑竹注意:尤其常来站务论坛的朋友

吉他中国微信公众号
首先说一句:能常来这的,都是希望更好管理论坛,及时发现问题,交流问题,都是负责的斑竹

然后是:作为管理员这么个形而上的东西,我个人是谁很多人知道,但管理的时候我希望谁都不认识我,尽可能的公正,所以“我”也不用管理员的ID参与讨论。

现在要说的是:作为“管理员”,对于斑竹,可以说都是我的朋友们,我最反感的是:斑竹之间相互吵架、抬杠,尤其是人身攻击。斑竹之间有问题,更应该沟通,网络是个虚拟的环境,语言的沟通能力有限,所以斑竹之间沟通更应该表现良好,会员之间沟通才不会出现问题。  而对于人身攻击的斑竹,”我“一向处理很严格,但常常是:都是朋友,怎么处理? 没办法,常常处理和自己关系好的,但对论坛呢?这样的发展是不好的。

还有一个问题,作为“我”个人来讲,最近因为住郊区,经常上不了网,不能及时处理问题。而“我”最反感的时候,我上不了网却出现一堆事,尤其是斑竹之间。。。。

现在想说的几点:
1、首先,能来这里的,基本都是喜欢吉他的,和音乐的;能做这里的斑竹的,当然也喜欢吉他和音乐的;
2、这个世界是由误会构成的,每个人都有自己的理由和观点,多些理解,多些宽容,多些沟通。我们不反对就事论事,但绝对反对人身攻击,尤其是斑竹之间。
3、吉他中国走了近5年了,我想成功的地方是 团结,作为管理员个人,我很高兴看到这么多朋友们团结在这里,而现实中,我们又团结了国内好多乐手,我自己有这么多朋友,比什么都高兴。也许和你吵过嘴的人,会成为你的诤友呢?
4、做人不要怕别人说,勇于自我批评,别人提点意见建议,”我“看了也不至于损失什么,与其借口,不如学习。多一点实干,少一点借口,多一点努力,少一点投机,有过则改,无过则做得更好。

我相信会越来越好的。

让一切不愉快烟消云散吧。

弹弹琴,听听音乐,上上论坛,为了都是:愉快~
吉他中国抖音
呵呵,响应一下
GC视频号
来了就是朋友,都没仇,没必要弄成那样!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
一般来讲,超版的情商应该都不低。
老大不用有任何担心,不理解才需要交流,交流了就理解了,所谓不打不相识。

有些事情看起来出轨了,但是其实完全在控制之中。
读罢,心中那潭水再起涟漪.:D
呵呵
论坛一定会越来越好的
向超版们学习呵呵
好的  我会努力做到 上述管理员说的  会尽量协调好和斑竹们 和网友们的关系

我会虚心学习的
1、首先,能来这里的,基本都是喜欢吉他的,和音乐的;能做这里的斑竹的,当然也喜欢吉他和音乐的;
2、这个世界是由误会构成的,每个人都有自己的理由和观点,多些理解,多些宽容,多些沟通。我们不反对就事论事,但绝对反对人身攻击,尤其是斑竹之间。
3、吉他中国走了近5年了,我想成功的地方是 团结,作为管理员个人,我很高兴看到这么多朋友们团结在这里,而现实中,我们又团结了国内好多乐手,我自己有这么多朋友,比什么都高兴。也许和你吵过嘴的人,会成为你的诤友呢?
4、做人不要怕别人说,勇于自我批评,别人提点意见建议,”我“看了也不至于损失什么,与其借口,不如学习。多一点实干,少一点借口,多一点努力,少一点投机,有过则改,无过则做得更好。
支持
MLY同志做事很负责。。。
呦~老哥,今儿怎嫩么有空啊~哈哈~:D
Originally posted by 999T at 2005-8-28 19:05:
一般来讲,超版的情商应该都不低。
老大不用有任何担心,不理解才需要交流,交流了就理解了,所谓不打不相识。

有些事情看起来出轨了,但是其实完全在控制之中。

你内恐龙化石什么的弄来没有挖~哈
今天在一朋友这帮他做网页,哎,苦力。。

我那不但上不了网,还停电了。。。。农村。。。
啊?哈哈,现在农村还停电呐~~
不过沙河应该还行,我N年前去的时候就有小区了已经
你啥什么回来呀》啥什么闲呀?
呵呵
祝大家开心
一起把这里建设好
MLY受表扬了 支持
不过他确实很努力啊
谢谢楼上俩位斑竹大哥对我的信任和夸奖  我会继续努力的 有什么不懂的地方还需要你们帮忙 谢谢了 先
支持小绿 我也要认真
嘎嘎 对啊我们一起认真做事
加油~
今天身体不适,心情郁闷,顶~
把12个调的顺阶和弦构成走一遍,心情就会立马舒畅了。。。。:D
Originally posted by 竞霄 at 2005-8-29 08:32 PM:
今天身体不适,心情郁闷,顶~

:D:D:D我会记住的,每个月的月末几天左右……:D:D:D
你、你、你……我睡去了。休息下可能就好了~

胆子真不小,这个帖也敢灌水……呵呵
和气生财