买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 各位 MOOER GE200 有人试过吗

吉他中国微信公众号
最近想搞块综合  本来想买line6 hd500x的,但上海乐器展后冒出一个采用IR技术的Mooer ge200很是纠结  各位有没有试过这块效果器的
吉他中国抖音
也在关注中...
GC视频号
我也在考虑hd500x 还是ge200
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
ge200 已入手 在路上 。。。
xiaonanjita 发表于 2017-10-28 23:44
ge200 已入手 在路上 。。。

求评测,我也在关注中。准备买了GT100 ,换个小的,方便点
还是不要那么快出手,对于音色没什么要求的,就入手吧,我还是看看吧。GT100 先不卖了
入手了 和之前的 hd300和g5n比 明显高出一个档次 至于高到什么价位的 没弹过太贵的综合 只能说 物超所值  满满的管味 怎么调声音都很好听
放心下手。远值这价。
能当声卡用吗?

可以作为声卡用
xiaonanjita 发表于 2017-10-30 16:14
入手了 和之前的 hd300和g5n比 明显高出一个档次 至于高到什么价位的 没弹过太贵的综合 只能说 物超所值   ...

你是进的音箱还是声卡?
BX2012 发表于 2017-10-31 13:13
你是进的音箱还是声卡?

耳机 ~~~~
下载了说明书,看了看,一块数字综合效果器没有标出采样率和比特率。。。。
也没有说明ir采样支持的格式。。。。
xiaonanjita 发表于 2017-10-30 16:14
入手了 和之前的 hd300和g5n比 明显高出一个档次 至于高到什么价位的 没弹过太贵的综合 只能说 物超所值   ...

你是怎么买到的?这个效果器好难买,我都还是找了好多乐器圈里的人今天才订到一台!
GoldenSquall 发表于 2017-11-2 13:32
你是怎么买到的?这个效果器好难买,我都还是找了好多乐器圈里的人今天才订到一台! ...

淘宝有很多、、

没货啊!都要等!

那可能都卖光了 6号就到货了 下一批 等等吧 也不急这几天
个人觉得还是不错 当然这个价位功能很全了 操作作为综合来说 容易上手 简单易懂 市面上的功能一个不差 就内置箱头箱体也足够用了 个人使用wah的效果一般 别的基本满意 打个90分 还有电脑的编辑软件 超方便 导入导出 ola做的音色 一出 我就倒入了 挺方便
原厂箱头箱体音色挺棒的,感觉现在IR导入不是很完善,效果器链只能换位置,不能自己添加改变模块,希望以后能升级固件改善下~~~
toyloverock 发表于 2017-11-4 10:45
个人觉得还是不错 当然这个价位功能很全了 操作作为综合来说 容易上手 简单易懂 市面上的功能一个不差 就内 ...

兄弟ola的音色在哪搞到的 我也想试试
toyloverock 发表于 2017-11-4 10:45
个人觉得还是不错 当然这个价位功能很全了 操作作为综合来说 容易上手 简单易懂 市面上的功能一个不差 就内 ...

414858365@qq.com  求共享一份
有其他综合的兄弟们也别着急换,可以考虑弄个mooer radar配上
soulfly12345 发表于 2017-11-5 17:50
兄弟ola的音色在哪搞到的 我也想试试

你是ge200用户 就➕mooer用户的群
toyloverock 发表于 2017-11-6 01:50
你是ge200用户 就➕mooer用户的群

兄弟 能给个群号不
soulfly12345 发表于 2017-11-6 09:11
兄弟 能给个群号不

你问卖家要 应该一样的
外观好看,功能强大,物超所值

哥们儿这个效果器有多大?求尺寸。。
这个会比HD500音色好么???
◇·尛丶璐゛ 发表于 2017-12-10 23:05
哥们儿这个效果器有多大?求尺寸。。

GT1大小
目前也在考虑与不断视频试听中~
已经入手,声音超级棒!AXE牛不牛?再牛KPA也可以克隆它,KPA牛成这样,它的IR,包括AXE的IR、LINE6的IR、BOSS的IR.........GE200照单全收,因为它能够直接读取第三方IR,哈哈哈哈!目前世界上独此一家,牛啊!
昨晚到的货,大概玩了半小时,感觉动态、金属音色不如HD500。。今晚继续研究

求一份啊 32143400@qq.com
同关注

和line6 firehwak FX 相比怎么样?我是很纠结到底要不要把我的 line6 firehwak FX处理掉,换这个
bobomou 发表于 2018-4-1 22:42
和line6 firehwak FX 相比怎么样?我是很纠结到底要不要把我的 line6 firehwak FX处理掉,换这个 ...

不清楚了 感觉不如换个 amp 至少算升级
ir是箱体部分的,加载第三方就无法调节,如果前级部分不好,那ir也救不回来,ir也就成了噱头,不如调节更细致,功能更强大的500

我也是一把IBZ ,而且音箱也是HK的,最关键的是我也刚入手了一块GE200   嘎嘎