招商

吉他中國论坛

版务通知:部分斑竹不参与任何管理免去职务部分警告

吉他中国微信公众号
论坛后台对每个斑竹的管理都有记录,根据记录近一个月来,有部分斑竹不作为,在此提醒:斑竹的基本职务管理论坛,如果一个论坛没有删、转、移等操作,要么说这个论坛可以关闭 了,要么说斑竹不负责。

目前处理如下:
提醒:
BREMEN,棱子1124,雷鸣,chalkdust,踏尸前行(因为不能每个查看,还有疏漏,请未参加管理斑竹自省)

免去:
笨蛋, ♂太子♂, 长发及腰的男孩,js22212221,金属猎手,南国鸟人,脱水蔬菜

mly 因为管理负责,暂时调到音乐服务区。

再次重申:斑竹日常工作手册:

1、 论坛日常工作:要有热情、耐心、尊重、理解对待论坛会员,擅长与会员之间交流,维护好所属版块的融洽气氛;
2、 解决问题:积极热情帮助会员,解决相关问题,尤其对待各种菜鸟的问题更要有耐心,一个简单的问题我们回答了一千遍,只要有新来的,我们还是要回答!;
3、 策划组织讨论区的活动(最好与管理员商议):定期(两周左右为一个单位)组织一些主题讨论活动、投票活动,积极调动会员的参与性,吉他中国网站协同活动宣传,并邀请吉他名家参与;
4、 解决争论和纠纷:及时理智地解决讨论区内出现的争论和纠纷,并加以正确引导,严禁斑竹参与争论,尤其带有偏袒的讨论,要善于引导,尊重每一个人,包括不会说话的。问题严重可向管理员反映。
5、 论坛管理:
a、 随时将讨论区中优秀的贴子加入精华区中;
b、 将有讨论价值的帖子固顶,一般保留3周左右,根据情况可以延长;
c、 及时发现和删除广告性质的、内容不妥、色情的、违法的的以及恶意灌水的帖子;对重复发帖的,删除多余帖,保留一帖;
d、 锁定没有讨论价值的帖子但没必要删除的帖子
e、 对发帖不符当前版面的进行转移,转移到相关论坛;
f、 对发帖不规范但有讨论价值的帖子的进行修改,如修改主题,内容(如删除脏话)

6、 版主超过15天不参与所在讨论区的话题讨论,请提出解释,未解释的我们将自动解除斑竹职务;

7、 加精华帖子的标准:
a、 有内容的,有见解的,尤其是原创的;
b、 有讨论意义话题的,尤其是讨论很热情的;
c、 比较客观的投票活动,值得保留下来的投票;
d、 部分转贴的优秀帖子。
e、 与各版版务有关的,与吉他中国网站站务有关的
f、 加精华时,请选择为发贴人赠送经验值、积分等论坛奖励,感谢发贴者的劳动。
  大概标准如上,请各斑竹自己也多努力判断,将好的帖子加入精华!对于很有讨论价值的帖子实行“固顶”操作

8、 删除帖子的标准: 
a、灌水贴和无意义贴, 带脏话的,建议直接删除;
b、广告性质的,除非由吉他中国管理员发布外的广告,另注意有很多托儿!这种帖子锁定或者删除;
c、色情的、违法的包括**功以及和国家安全、政治相违背的,严禁谈论政治话题,这一点尤其重要。
d、对于恶意的用户,发水贴,违法帖子,请向总斑竹或管理员反映,直接封锁用户ID。
E、一般删除帖子不扣经验值,对于恶意屡教不改用户扣除5分

9、管理日志:论坛程序有自动的“管理日志”,我们将定期评估一些斑竹的工作情况,做适当的调整或者解职,对于优秀的提升总斑竹,不适合的免职,请理解。

所有操作,系统自动记录斑竹工作情况。总斑竹、超级斑竹将协助各位斑竹工作。

超级斑竹工作职责:

除行使以上的“斑竹职责”外,还将行使以下权利:
1、 对论坛各版的活动监测,对于自己擅长的版块要协助管理;
2、 最主要功能锁定用户,对于斑竹或其他会员反映的严重违法论坛规定的用户进行锁定,对于更严重的可以考虑锁定IP(首先确认他用的不是代理)。另外锁定用户请务必给该用户发个解释(FLG的除外)
3、 向管理员及时反映论坛出现的各种问题。
4、 对于人气差的论坛进行审查,并参与活跃论坛,想出对策。
吉他中国抖音
我会继续努力工作的 谢谢你们的支持
GC视频号
MLY确实很负责。但是我们的板块斑竹那么多确实有些多了。支持老大的决定。。
买琴买鼓,就找魔菇
惭愧惭愧,以后一定注意.
Originally posted by zuoyu at 2005-8-28 10:39 PM:
MLY确实很负责。但是我们的板块斑竹那么多确实有些多了。支持老大的决定。。

谢谢你  其实吉他谱世界区的斑竹多点也好  因为有好多新人求谱  问问题的 人手多点  管理的方便 呵呵 我在吉他谱区呆了一段时间也有些感情了 呵呵
总是有好多朋友加我 我也认识了很多玩吉他的朋友  我还会继续不断的发好的谱子的  吉他谱世界区的斑竹都互相帮助  真的不错  有很多帮助过我的朋友
我在这里 说声谢谢了

[ Last edited by mly on 2005-8-28 at 22:51 ]
收到!呵呵
恩。M同志工作真的话恩负责
一定要努力了~!!

认真看了一边
一定努力
各位加油~
头像被屏蔽
牛逼啊

丫~偶就要开学啦
我苦命 就回奶奶家1天2晚   居然给送我个不作为  呵呵  我只有苦笑了
Originally posted by 千金 at 2005-8-29 13:06:
我苦命 就回奶奶家1天2晚   居然给送我个不作为  呵呵  我只有苦笑了

真心祝愿她老人家健康长寿,你还有奶奶,太不容易了......
晕 走眼看错了 。。。。是部分版主 没说到我。。。。。。。。。。。。。。
哦,是,在这里澄清一下,千金走之前跟我打过招呼……不过……被我睡了一觉给忘了:D
Originally posted by 千金 at 2005-8-29 01:06 PM:

干金大傻蛋  你误会管理员了  呵呵 他发给任何斑竹的短消息都是一样的

你表现的也不错 呵呵 我支持你
最近马上要回武汉又要开学又要开店子 琐碎的事太多了 眼花了。。。。。。。。。丢脸哈
千金..............
准备搞什么店子啊
他搞女士用品专卖的
我开学了,但是我是网虫,下午一般没课会常来看看~
酒吧啊~
嘎嘎 哈哈  看来咱们斑竹都很尽责嘛  都尽量抽时间来管理
我一定尽力管理
头像被屏蔽
mly,你能告诉我你的头像是谁么?说实话
Originally posted by leimyung at 2005-8-29 16:41:

他老婆
Originally posted by leimyung at 2005-8-29 04:41 PM:

我发誓  她是我女朋友  怎么了!
恩我注意!

[ Last edited by BREMEN on 2005-8-29 at 19:32 ]
家里出了点事,挺久没上了,实在不好意思!没做好工作

希望新的斑竹能做好本职工作!
今年一直工作很多,上网时间没有过去那么多了。
好,尽量多抽出时间管理吧
哈哈哈,你内数码弄的怎么样啦~~
权利和义务不一致啊   GC这样也能招到枪手  着很牛 逼啊!
自己反省一下
收到!
基因,Q我,有事找你
Originally posted by Anytone at 2005-9-3 18:16:
妈的 先封楼上的 

年轻人说话,总是带上父母,这习惯可不好。
民工现在都素质化了。
我今天过海南,要一段时间适应。