买琴买鼓,就找魔菇!

出法丽达D62,内部加装舒特勒AG6拾音器带MIC

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D62
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: 琴单价6500.拾音器是舒特勒AG6云杉木限量版,带舒特勒的MIC的。
姓名: LIN
电话: 00000000000000
QQ: 845760490
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
琴单价6500.正常使用痕迹。买来后没带出过家门。拾音器是舒特勒AG6云杉木限量版,带舒特勒的MIC的。云杉木限量版本!!云杉木限量版本!不是黑色那个!这个拾音器是我折腾了很多种拾音器后得出来的价位3000之内最好的拾音器。没有之一,不要拿老齐那些玩意来比,没法比!音色完全不是同个层次!
法丽达D62,就不用多说了,配置基本跟D67相同。但价格低了一半,因为少了指板纹身。是法丽达系列高端产品里面性价比最高的一款琴。
有人问我跟马丁相比如何。这个价位里我个人感觉是最好的了。比马丁同价位产品配置高几个级别。同个配置的马丁比这个琴贵了2,3倍价格。所以没有可比性。

现在转手,是因为最近凑了点钱,缺一点,要升级设备了。要买个MATON808TE。然后这辈子就不换琴了。有兴趣的联系。
吉他中国抖音
同款帮顶!
GC视频号
自定!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
继续出!自顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!