买琴买鼓,就找魔菇!

九九新 麦杰克magic SD4000全单民谣吉他 3A云杉 3A印度玫瑰木

诚意转让
品牌: 麦杰克magic SD4000
型号: SD4000
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4100
详细描述: 近全新,云杉单板面板,玫瑰木单板背侧板,乌木指板琴桥,桃花芯一体式琴颈,红花梨木包边,美国grover弦钮,elixir琴弦,彩色鲍鱼贝镶边
姓名: 张先生
电话: 15101585727
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

九九新 magic麦杰克sd4000全单民谣吉他,买来半个月,几乎全新,图中有我在官方查询到的出厂信息,支持一切形式的验货。
原价五千多因为现在缺钱,忍痛出此爱琴,以后有钱了再买,也可能挂一段时间又不舍得卖了。

说一说琴,麦杰克可能大部分人都懂,国产精品,品质比较稳定,音色手感很好,主打的产品也是中高端。我自己也是麦杰克的老用户,上一把琴是面单400,这把sd4000是麦杰克四元素系列最高端型号,全单的4000系列,适合试指弹也适合弹唱。

配置:3A级欧洲云杉单板面板,3A级印度玫瑰木单板背侧板,桃花芯一体式琴颈,琴颈是红花梨木包边,美国grover弦钮,elixir琴弦,面板是红花梨木加彩色鲍鱼贝镶边…配置豪华,懂得都懂。

琴无任何瑕疵,无磕碰,不打品,手感调得很好,琴弦很新没锈迹,保养非常好,基本和新琴一样。自己刚贴的护板,不喜欢可以撕掉,反正我觉得很好看。

欢迎哈尔滨地区上门试琴,本地面交优先,外地一切说明,售出不退。感兴趣可以看琴的细节图,视频,怎么看都行,可小刀,不接屠龙刀。

几乎全新,忍痛割爱,有缘人,爱琴之人收了吧。
看中的可以电话(同微信)直接联系我,交易走中介,或者闲鱼,面交都可以。
闲鱼链接:
我在闲鱼卖·九九新 magic麦杰克sd4000全单民谣吉他sa4000指弹近全新#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.XE0EE?ut_ ... 2378148.Copy.detail

出厂时间

出厂时间
吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
再顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
自刀一口,3900出
3800出了,最低
自己再顶一顶
出了吗

没出,留个联系方式吧
顶一顶,3800就出,速度来人~~
最后一口价,3500,没人要就自己留着了
可以的话可以给我视频和购买的记录加防伪,如果都可以的话我测查下我要了