买琴买鼓,就找魔菇!

推薦給大家一個五綫譜~六綫譜~對照的軟件~

推薦給大家一個五綫譜~六綫譜~對照的軟件~

吉他中国微信公众号
TablEdit v2.60d

一个能够编辑、创作、列印、弹、听、读五线六线对照谱,针对於吉他或者有指板的各种弦乐器的编辑软体。Tabledit可以透过MIDI乐器或者电脑的音效卡按照乐谱播放音乐,这样就可以立刻聆听你自己谱的音乐。TablEdit也可以汇入MIDI档案来编辑。利用简单的chord builder可以依照弦乐器的不同来编辑乐谱。TablEdit提供简单的乐谱编辑范本,根据不同的节奏和节拍,可以编辑出9种乐器的乐谱。各种浮动工具列上面有常用的编辑工具,让你可以随时修改乐谱。另外,也可以利用滑鼠右键的快显工具列来执行很多指令。

下載地址~

http://61.151.251.199/soft/down/TABLEDIT_v2.16d.rar
吉他中国抖音
开不了
GC视频号
已經過期~

下次請早~
买琴买鼓,就找魔菇
打不开!还有别的吗?
我这边有,我是花一块钱用手机号码从网上下载下来的,谁要的话,加我QQ10803617   用QQ传给你, 我白天上班一般都在单位偷着上网。我还有guitar/pro(已经注册过的)。
吉林人?
以下是引用小伍在2002-9-17 20:08:56的发言:
打不开!还有别的吗?...

吉林人?QQ也用的这名字?

忘了是在哪个网站了,让我输入手机号码,然后网站发个短消息告诉我密码,就用这个密码下载。不过我也用过这个软件,我现在打印谱子都是用guitar/pro,不过网上的这些乐谱错误也不少,不能完全相信。
GUITARPRO就行了嘛。TABEDIT,感觉不爽。但一些人说比较专业。搞不懂。

?
。。。。。。。。。。。。。。。

是的
please send one to me many thanks