买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

V-Twin VS TUBEMAN

吉他中国微信公众号

V-Twin

V-Twin2

效果器使用上的容易度:5顆星使用上很簡單

easy control~~,基本上這根本就是一個真空館"前極"

所以你說好不好用?

他分為gain,bass,middle,tremble,presence和master五顆旋紐再加上可切換3個頻道solo,blues,clean tone

全金屬殼外觀,很具殺氣但也很重=.=

這顆效果器音色上的品質:5顆星音色很正點

這顆效果器音色上的品質: 我用gibson classic (pu 改alnico),你聽到的聲音可真是以天籟之音來形容,tone又肥又美顆粒很清楚,非常適合blue rock,就算amp再爛也沒關係,我用的音箱是15w的雜牌,tone只要你會調,出來的聲音~~~~~總之讚啦!!!

這顆效果器容易壞掉嗎:5顆星很強壯不容易壞掉

堅固的東西,外形象裝甲車一般,

全金屬包裝,似乎是鐵殼吧,所以很重...

總結論總評:5顆星很不錯的

很棒的preamp,如果你的曲風很單純的走向aerosmith,gnr

...類型的hard rock,有這顆就夠了,再加個delay和wah

已足以讓你應付大部分他們的歌曲,如果是當代流行芭樂搖滾,那你更需要擁有囉,因為你調出來ㄉtone絕對比他們更屌,too see is too believe,買一個來試試吧!!

[ Last edited by 上帝與狗 on 2005-8-30 at 13:35 ]
吉他中国抖音
HUGHES & KETTNER Tubeman

世界上唯一一个能和MESA BOOGIE V-TWIN齐名的落地式电子管前级效果器。踏板式的真空管(12AX7)吉他前级, 共有三个Channel, 分别独立操控Clean, Cunch, 以及Lead三种音色. Poweramp output + Mixer output, 让TUBEMAN同时成为舞台上与录音室里的终极武器!!还有酷酷的冷光玻璃小窗, 光是外型就让人赏心悦目!!!

*3通道:clean、Crunch、Lead。
*输出方式:普通吉他音箱、调音台、后级功放系统。

Channel 1 - Clean
[wmv=450,50,0]http://www.hughes-and-kettner.com/files/sounds/ch1clean.MP3[/wmv]

Channel 1 - Funky
[wmv=450,50,0]http://www.hughes-and-kettner.com/files/sounds/ch1funk.MP3[/wmv]

Channel 2 - Humbucker
[wmv=450,50,0]http://www.hughes-and-kettner.com/files/sounds/ch2hb.MP3[/wmv]

Channel 2 - Single Coil
[wmv=450,50,0]http://www.hughes-and-kettner.com/files/sounds/ch2sc.MP3[/wmv]

Channel 3 - heavy
[wmv=450,50,0]http://www.hughes-and-kettner.com/files/sounds/ch3heavy.MP3[/wmv]

Channel 3 - solo
[wmv=450,50,0]http://www.hughes-and-kettner.com/files/sounds/ch3scsolo.MP3[/wmv]

[ Last edited by 上帝與狗 on 2005-8-30 at 13:42 ]
GC视频号

下一个目标.....
买琴买鼓,就找魔菇
其实TUBEMAN更加METAL

V TWIN还是比较传统的音色
对.
其实单从外型看V TWIN会更META一点.
国产的realsound 不是也出了 模仿V-TWIN 的前级 不知道怎么样
很多人被V TWIN的外形所欺骗了

这个不能“秦劲擎”的,哈哈哈
麻烦问一下,最近几天要去香港,在香港那家琴行可以买到MESA V-Twin  ? 有知道的朋友请麻烦尽快告知一下。
还有,请问V-Twin 和V-Twin 2 那一个更好一些? 谢谢,请高人近快告知一下,谢谢。
GOD#¥¥#%¥#%  DOG~~~
爽~~~还能听~~~
香港也只有通利有mesa了,去问他们店员吧。。另外vtwin没有vtwin2
楼主好厉害~~~~~~~弄这么多好玩意儿~~
TUBE MAN颗粒感很好,很细腻,,,,适合ROCK 和POP , BLUES也很不错
那个就不清楚了
Originally posted by twinamp at 2005-8-30 04:44 PM:
很多人被V TWIN的外形所欺骗了

这个不能“秦劲擎”的,哈哈哈

深有体会了,呵呵。
哈哈哈哈哈哈
哪位老大能告诉我除了香港
那还能买到
头像被屏蔽
用的什么吉他啊?
头像被屏蔽
亮子和ZAZA都使得HUGHES & KETTNER  TUBE MAN!!!
哈哈,要是TS-9DX加上TUBE MAN可就太NB啦!!!:lol:

[ Last edited by 禄禄 on 2005-8-31 at 17:16 ]
Originally posted by jack-z at 2005-8-30 22:57:

深有体会了,呵呵。

那要看是玩甚麼風格的了

大死大朋肯定是不適合  V-Twin  的

否則就不會叫  Twin 了

:P
顶TUBEMAN,我就在使,他让我知道了真正的音色原来是这样的
这个TBEMAN的HEAVY试听作的一点都不HEAVY,我做的比这个好多了
我正想买一个那,这两个里边不知道该挑哪个,国内不好买,更没得试,想用来弹金属,有经验的多多帮忙介绍啊,另外两个都什么价位?
VALVE BOY去,有点金属味儿哈
Originally posted by 上帝與狗 at 2005-8-31 08:00 PM:

那要看是玩甚麼風格的了

大死大朋肯定是不適合  V-Twin  的

否則就不會叫  Twin 了

:P

he he 大死大朋的话,这两:D一个都不合适
这类落地前及玩金属都差着点意思
小前级,其实根本不能当前级用
光听干干的声音不太入耳,我刚放完这些试听就赶紧听FOO FIGHTERS新专辑--感觉舒服多了...

[ Last edited by djlee on 2005-8-31 at 22:59 ]
买这种小前级还不如多攒点钱买一体音箱了
FOO FIGHTERS新专辑不是很好听啊
吉他音色有点散
一点力量都没有