买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 请教~~关于20000上下的马丁 泰勒 吉普森

吉他中国微信公众号
小白准备买把一步到位的吉他 想向论坛里各位前辈讨点经验

主要是弹唱,不过音色这个各有所好,弹了才知道喜不喜欢。
在这里想问
1.这个价位什么吉他性价比最高? d28 ?814ce?
2.就想问琴弦一致的情况下,这个价位的琴哪把手感最好,按的不累人?(最好是弹过有对比的给点意见,其实最想问的是这个,手指无力是我的痛处)

轻喷轻喷~~~
吉他中国抖音
顶~~~~~~~~~~~~
GC视频号
20000很多琴可以选择

我推荐马丁HD28和HD28V 还有HD35 D18 这几把琴除了 HD28V是V型琴颈 其它都是C型 如果网购没什么经验 你最好去琴行试了再卖
买琴买鼓,就找魔菇
弹唱搞个马丁不糊错,泰勒手感比较好。
马丁太难按了。泰勒历史文化不及吉普森。推荐吉普森
邱松 发表于 2017-10-28 21:37
马丁太难按了。泰勒历史文化不及吉普森。推荐吉普森

吉普森20000内有什么推荐吗?这个牌子不太了解,看坛友说貌似同等配置下都贵过前面两个,手感和泰勒比呢?
jeffrey624 发表于 2017-10-28 11:47
20000很多琴可以选择

我推荐马丁HD28和HD28V 还有HD35 D18 这几把琴除了 HD28V是V型琴颈 其它都是C型 如果 ...

新款d28  如何
qq4362541 发表于 2017-10-28 20:25
弹唱搞个马丁不糊错,泰勒手感比较好。

就怕马丁 hold不住啊

新款D28不错 可以考虑 前置音梁 更接近老马丁音色 比没前置音色要开阔一些 如果耐听耐用些 建议选HD28吧
leicaz 发表于 2017-10-29 14:13
吉普森20000内有什么推荐吗?这个牌子不太了解,看坛友说貌似同等配置下都贵过前面两个,手感和泰勒比呢 ...

吉普森普遍琴颈粗。泰勒的手感比较好。木琴味还得g,马丁除了难按还真不错。另外还是Gibson逼格高一些。马丁泰勒低端的才几千,吉普森木琴没有便宜的
gibson弹唱利器 每个品牌特点不同 需要根据需求自己斟酌
发自吉他中国iPhone客户端
leicaz 发表于 2017-10-29 14:19
就怕马丁 hold不住啊

弹唱选D28 HD28 J45这些完全够用了,只有一把琴,就弄把马丁可以了。
吉普森蜂鸟 弹唱你不会后悔
发自吉他中国iPhone客户端