买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达 R52 换同价马丁或以上我价加钱

诚意转让
品牌: farida 法丽达
型号: R52
成色: 9成新
数量: -
价格: 000000
详细描述: 16年4月产的琴 带出生证书,成色95新 ,北京同城换同价马丁或以上型号 我加钱 。有意详谈加QQ,扯犊子的别找我!
姓名: 刘宝
电话: 0000000000
QQ: 460745103
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

法丽达 R52 换同价马丁或以上我加钱  只换马丁!!!  北京同城来!不邮寄换琴![img][/img]
吉他中国抖音
清晨顶一顶!!!!
GC视频号
我在闲鱼卖·马丁吉他martin om28 custom shop,非泰勒 布尔乔亚  collings#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.Xxtam?ut_sk=1.WSi1LAVpWPUDAArr3bUB0aEh_21407387_1509150317016.Copy.detail
买琴买鼓,就找魔菇
带吉他流浪 发表于 2017-10-28 08:25
我在闲鱼卖·马丁吉他martin om28 custom shop,非泰勒 布尔乔亚  collings#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# ...

你这个太贵了 买不起
顶一顶!!!!!可以出!!!!有意私聊
已出 封帖!!!!!!!!!!!!!!!!