买琴买鼓,就找魔菇!

搞笑垃圾式的上帝的爱,上帝无爱

吉他中国微信公众号
本人绝对的垃圾也绝对的执著,自学电吉他1年了,容易吗?买了把仿FENDER的垃圾琴,一个200多块不知品牌的效果器,15W的黑古隆冬的箱子。半夜里一直摸啊摸,没人肯教我啊,只能想靠自己摸索着弹点东西出来,但天生愚笨不成气候。算了,想想放弃了吧,这辈子也学不成什么了,于是录了个还没学完的上帝的爱,实在弹不下去,一边弹手一边在抖,水平简直一塌糊涂,每掉一滴眼泪就泛个垃圾式的音,弹也弹不完了,把琴放下后就站在那边哭。
最后把猥琐琴和箱子连同曾恶的效果器200块卖给了修电视机的店里了。几年前高考的失败加上大学生活的失望让我想了断卑劣的此生,上帝都不会知道的痛恐怕我是更加难以承受了。
听完尽管鄙视吧,尽管骂,尽管嘲笑
我相信一个快死的人是不会对世俗有所顾忌的。
[rm=450,350,1]http://music1.163888.net/76173574-DDFB-40C2-BE22-38C3F46D5B5B/2005/08/31/00/music/29324863707517.mp3[/rm]

[ Last edited by smartboy on 2005-8-31 at 01:10 ]
吉他中国抖音
晕~!别那么沮丧~!你弹的很好~!~!
继续努力
你有希望的

哥们弹琴是爱好,不是生活

GC视频号
首先我听不了。我也是业余爱好,自己买电吉他效果器,都是上学的时候打工挣钱买的,看到你对琴的执著我有同感,但是没必要这么沮丧啊,不就是个爱好,弹得不好又怎么了?又不靠这个吃饭,大家在这里乐呵乐呵就是了,没人鄙视没人骂没人嘲笑!上帝之爱我也只能弹一半多点,有什么?!玩的个景!这辈子还早来!别说什么要死的话!我支持你!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢两位大哥的鼓励,谢谢吉他中国,我决定去买琴买回来,这辈子我什么都可以学不会,但是一定要把琴学好!http://www.163888.net/sing/music/1494364.html

[ Last edited by smartboy on 2005-8-31 at 09:59 ]
刚听完。这个我也录过,我就能弹到3分多一点前面的尽量是模仿原曲还算比较像。弹不了的部分我不会像你一样自己改。不错,自己能创新!大师胚子!
努力吧
把琴买上,哪怕只是一把很便宜的很普通的琴也一样可以练习
用你自己的努力,把琴的作用发挥到最佳~!
不用放弃
同意琴弦斑竹的话,和smartboy共勉
谢谢大家!真的谢谢大家!让我们一路共勉,不管有多艰难,把自己能达到的水准都达到,不管我多么困苦,我都不会再言放弃!
要是一年
达到这样的水平
你付出的努力可想而之
努力吧
不至于
弹得很好啊

我觉得很不错啊

努力呀
我也听不了```但看你的话我也很感动```别放弃吖```琴我觉的是世界上最美的```除了你老婆```
    继续努力吧
用搞的那么悲吗?
1年有这个水平不错,至少你节奏是稳的,

PS:音色太难听了!其它还好啊,努力!!
楼主哪的,给你介绍几个弹的好的切磋一下进步会比较快,有哪个地方弹不了就问,不行我就视频教你,哈哈
发条橙大哥,我是上海的,有没有QQ群一类的让我加入多多学习啊?
我发现吉他中国上的吉他手都很优秀,不仅勤学苦练而且人品都一流,不将自己的琴技作为一种炫耀,能接受像我这种水平很差的人,并加以鼓励
我坚信中国的吉他艺术不久一定能立于世界之颠!
都是喜欢音乐的有什么可炫耀的,而且都从才鸟过来的
不过确实很多都很优秀,从琴技到做人
加油啊!我支持你,我也有同感。我也没人教琴,靠自己在网上学习,不会多点问,就会进步。我妈也不支持我弹琴,说这东西赚不料钱。
支持~~
听不了啊
不是技术的事 绝对是设备的事``一年内 我都弹不了你这么好````继续努力啊````建议你换换设备`````````
我最近又用我那套破设备录了一下http://www.163888.net/sing/music/1551281.html
但是是瞎弹的,因为我的技术实在是很烂,但是我这么执著的去练STEVE VAI的东西完全是由于在第一次听到他的《上帝的爱》后被深深感动,似乎找到了我一生中不会再次出现的东西,所以我把《上帝的爱》定义为即使花一辈子去学弹都不会后悔的事情。我很愚笨,基本功很差,一边揣摩STEVE VAI的作品一边还要撑着去练基本功,难度很高。但是我决定要弹下去这是我人生活着唯一的目的了。经历了太多的艰辛和困苦。惟有一把琴和你们这些琴友是我值得信赖的。
楼上的大哥说得对我得去换好点的设备了,现在我在打工赚钱,虽然只有600多块一个月,但是省吃简用也能留一部份以后准备买好点的设备。
我要好好练琴!谢谢大家的鼓励!
支持你一下吧
小伙子,我比你还垃圾呢/着没什么的。重要的是你说的那样。有理想就是好的咯
我们这样的没人教的人也能学呀!你知道吗?我的手指好短勒!不也在苦苦挣扎吗?
相信自己没什么不可以的。加油!!!!!!!!
恩。。有点惠根
我的设备比你的好,我的技术比你的差,可以了吧~~~~~~
恩  吊呀  都是纯爷们。
如果在遥远古代,我们便是琴客
和所有的剑客一样
手里都捧着嗜命的东西
剑客用他闪着寒光的剑相互交流
我们便把自己的激情附注于琴
剑客日夜严练剑法,琴客昼夜摸索琴技
剑客用剑杀人维护正义
琴客却要用手中的琴去感动在场的每一个人
日复一日 年复一年
岁月渐渐苍老
其实
我们在其中得到了一生中最为宝贵的东西......
哥们~说实话~
你很不错,如果这个是你一年弹下来的东西,你可以自豪的,真的
听起来前面不错,音色不是技术问题~
节奏把握很好~顶你~支持,坚持~
别说,一年弹成这的不在多数~
不错了,加油吧!
佩服,如果我有你这个水平就好了(说真话)
我没弹过这个曲子。也顶!!:)
多少年过去了 你现在已经是版主了 回来看看这个帖子有啥感想?
加油,一个大老爷们40岁都不算大器晚成,这算什么!谁一开始就是大师?我刚开始第一个传到优酷的视频,本来图个新鲜,结果被网民骂了个祖宗十八代!那又能怎么样?喜欢就继续!他们就都是屁!