买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 新人发首帖,愚谈泰勒214ce

吉他中国微信公众号
2015年10月份入,到现在满2年,开声充分,横纹密布,中高频出色,低频稍欠,扫弦整齐度比不上马吉,毕竟一分钱一分货,但整体满意。面单,好打理,手感舒适。这种琴没必要折腾出,值得长期守着,条件够了再上马吉高端。es2比较挑音箱,配ac33不是最好的选择,尤其在扫弦上,故加装了色魔邓肯sa6音孔拾音器,再配上bodyraz原声单块,完美解决扫弦浑浊问题。一句话,听说永远是听说,长时间拥有后才知道是不是自己想要的。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
我跟你差不多时间买的,同款,请问你用什么琴弦,我用的伊利克斯泰勒标013的,感觉扫弦还是可以的啊。
GC视频号
仙仙鲜鲜 发表于 2017-11-1 06:10
我跟你差不多时间买的,同款,请问你用什么琴弦,我用的伊利克斯泰勒标013的,感觉扫弦还是可以的啊。 ...

我用012也就是16052的弦。原声扫弦没问题,我说的扫弦浑浊主要是指es2插电后的效果
发自吉他中国iPhone客户端