MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] MARSHALL CODE 25 蓝牙音箱中文使用说明

吉他中国微信公众号
把自己的line6卖了,没找到价格合适的管箱,看到MARSHALL的蓝牙模拟音箱打折就买了一个。搜索这音箱情况的时候看到GC上有人求中文说明,我就发一份吧~
CODE 50 和CODE 100 的功能除了多了临场度什么的,蓝牙和音色预设功能貌似没什么区别,也可以参考

v

v

吉他中国抖音
这个要项一下!!!!
GC视频号
qinghedl 发表于 2018-4-5 23:46
这个要项一下!!!!

平心而论。。。觉得音色一般。。。谨慎购买
买琴买鼓,就找魔菇
十分感谢

十分不客气
这个箱子不错的,无论是在家练琴还是小型演出都够用了,调节方便,声音相似度达到七成以上。
李澍1977 发表于 2018-5-31 11:00
这个箱子不错的,无论是在家练琴还是小型演出都够用了,调节方便,声音相似度达到七成以上。 ...

不知是我箱子的问题还是我没调好,我觉得音色一般般,而且听起来没有琴行里听到boss刀的那款好听。。。不知道怎么描述。。。可能感觉是声音的立体感不足?
这箱子跟line6 amplifi那个系列的箱子比较怎么样?
我是个演员 发表于 2018-6-3 14:13
这箱子跟line6 amplifi那个系列的箱子比较怎么样?

操作上,马勺的有绝对优势,就是脱离手机可以正常切换音色,即时修改音色内的增益和高中低频。
而line6那个离开手机非常不好用,大概是要预存4个分组每个组内再四个四个的分页切换,主要是因为没有屏幕,得靠脑子记。

但是手机app的界面,我觉得line6的更直观、方便,在线音色库也很全,连接手机的速度也快。马勺这个更新系统之后,每次都要先把蓝牙忘记设备一次再连。

音色上,个人觉得没有明确的高下之分,我的line6是75w的,马勺是25w的,感觉25的就是没有75的饱满,但是仔细调调也大差不差。终究是数字音响,比起管箱和高端效果器都不太行。

感觉line6连接电脑当声卡时更接近原声一点,这个我了解不深。

我自己觉得这俩各有优势劣势,哪个也没让我100%满意,就都卖了。。。。坐等boss的新款数字音响。。。。

wenshaoru 发表于 2018-6-4 15:57
操作上,马勺的有绝对优势,就是脱离手机可以正常切换音色,即时修改音色内的增益和高中低频。
而line6那 ...

非常感谢如此详细的介绍,明白了
我是个演员 发表于 2018-6-4 17:16
非常感谢如此详细的介绍,明白了

不客气不客气
同样在对比这款箱子和   blackstar id core beam   不知道选哪个好,给点建议,谢谢!
为啥我用这款音箱usb连接macbook没有声音?谁连过macbook
kurtlylau 发表于 2018-9-16 13:26
为啥我用这款音箱usb连接macbook没有声音?谁连过macbook

我连过啊,这音响连USB只能当声卡输入,macbook上输出好像只能选内置声卡,你可以用耳机线连回去

我连过啊,这音响连USB只能当声卡输入,macbook上输出好像只能选内置声卡,你可以用耳机线连回去

wenshaoru 发表于 2018-9-26 15:29
我连过啊,这音响连USB只能当声卡输入,macbook上输出好像只能选内置声卡,你可以用耳机线连回去 ...

是要用logic录音吗?我是用的line6的声卡 没延时 很完美
非常感谢
wenshaoru 发表于 2018-4-8 11:27
平心而论。。。觉得音色一般。。。谨慎购买

比boss的katana 50怎么样呢?
electsoft 发表于 2018-12-28 14:39
比boss的katana 50怎么样呢?

我觉得marshall不如boss……毕竟katana更新一点,而且还一直在调教升级音色,感觉boss很用心的想把katana变成一个主力产品,但是code就只是一个有趣的玩具
这个code的  usb线配什么规格  哪能买到  哪位老大知道  ?
nglkuke 发表于 2019-8-30 22:14
这个code的  usb线配什么规格  哪能买到  哪位老大知道  ?

USB线的具体名字不记得了,但是是音箱和效果器常用的那根,绿联就有,京东淘宝都能买。
谢谢回复
已经连接上了电脑了  能用GoldWave内录  cubass和protools都不认 还是要插外置声卡   马歇尔英文官网上的设置还不错  提供了好多经典效果器设置  就是不知道怎么直接导入手机  只能在手机上按照参数调  然后保存
这款音箱真的不咋滴 我买的很后悔
slash5010 发表于 2019-11-15 10:53
这款音箱真的不咋滴 我买的很后悔

是吧哈哈~我用了20分钟就觉得好像没有想象的好,半个月就闲鱼了。。。血亏