买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 咸鱼一个卖家什么毛病?闲着没事的进来看看,说说你都遇到过什么怪鸟。

吉他中国微信公众号
咸鱼看到一个把老美标,本想问问琴的状态,宝贝介也没注明是否改动,不知不觉被拉黑?脑袋被驴踢了么?我又没跟您还价!
什么鸟都有啊…………

发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
也许人家只是在钓鱼,黑你是为你好
GC视频号
其实人家已经卖了,所以就删了你
买琴买鼓,就找魔菇
描述里带脏话的我问都不问,不给自己找别扭
闲鱼就是马骗子拆分淘宝二手出来的黑市,顺便那些卖假货的都到闲鱼了。水太深,不是老鸟不要在闲鱼捡漏。
goldberg 发表于 2017-11-2 12:06
为了想买一款停产的琴我被咸鱼那些**忽悠的啊唉,要么没有琴,要么就是根本不想卖,都他妈忽悠人玩,我他妈 ...

闲鱼本来就是从淘宝被撵出来的最烂的店铺。淘宝提高门槛,让这些骗子无法经营,产品都下架,只能到闲鱼来骗。
吉他中国什么时候改名闲鱼中国了
哪里都有好有坏 一棍子打死肯定是不对的我。
一个想捡漏,一个想骗人。
基本这种不合常规价格的琴,看都不用看。
你好我是卖家,看见你还给曝光上来那么我讲几句。首先把你屏蔽是因为琴已经卖出去了,每天至少几个、多则十多个问这问那的,我不是做买卖的回复不过来。如果给您造成了什么麻烦还望您海涵。其次,买卖这种事本来就是你情我愿的事,别的我也不想多说什么。我再说一句吧,楼上几位,琴,一眼真。成色低所以价格低。价格低所以问的人特别特别多,留言99+,如果是假琴能没人看出来???就这样吧,搞的乌烟瘴气得
大庆 肇源 陆伟东 网名 爱乐队 是个骗子!大家要警惕现款给他630元后把我拉黑后再也不回应。
说白了不就是这便宜楼主你没占着吗?你看看别家的不就完了吗?我是骂你了还是骗你了还是怎么着你了?发帖是什么意思?发泄一下?你多大了你是几岁小孩吗?谁有时间跟你闲聊扯淡玩儿?有这时间多看看书多练练琴比啥不强。确实如你所说  咸鱼上什么鸟人都有啊。
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 14:54
你好我是卖家,看见你还给曝光上来那么我讲几句。首先把你屏蔽是因为琴已经卖出去了,每天至少几个、多则十 ...

您这态度可比1楼图片宝贝介绍里文明友善懂事客气的多啊!看来被曝光一下对你还是有好处的。
彭涛 发表于 2017-11-2 19:19
您这态度可比1楼图片宝贝介绍里文明友善懂事客气的多啊!看来被曝光一下对你还是有好处的。 ...

没有必要。经历的鸽子、记者、到手刀太多了。交易就是交易,没有必要耽误双方的时间,扯一些没有必要的皮,我这人喜欢直截了当。
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 19:48
没有必要。经历的鸽子、记者、到手刀太多了。交易就是交易,没有必要耽误双方的时间,扯一些没有必要的皮 ...

人家问你一句品丝,你直接把人拉黑,这干脆劲儿,若在现实中与你口角两句,岂不被你直截了当一刀捅死?
彭涛 发表于 2017-11-2 19:56
人家问你一句品丝,你直接把人拉黑,这干脆劲儿,若在现实中与你口角两句,岂不被你直截了当一刀捅死? ...

好吧,看来gc上善于臆测的人真多。我说了是因为琴出出去了,我不太想回复了仅此而已,你非纠结于此,意义何在?
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 20:19
好吧,看来gc上善于臆测的人真多。我说了是因为琴出出去了,我不太想回复了仅此而已,你非纠结于此,意义 ...

卖了你就直接跟人家说卖了,或者假装看不见不回复也是个办法,直接拉黑显得很不通情理,也难怪人家来gc吐槽。就不问你为啥卖了还挂在闲鱼上了,无货空挂,不知道是买家耽误你时间,还是你耽误买家时间。
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 20:19
好吧,看来gc上善于臆测的人真多。我说了是因为琴出出去了,我不太想回复了仅此而已,你非纠结于此,意义 ...

支持你 我也是 直接拉黑。

哥们 十几年GC过来 劝你别跟楼上那几个神经病掰扯 只要有热闹贴的地方少不了这几个臭蟑螂 看着帮腔说话就是怕你相安无事没戏看 挑起纷争 你跟这帮狗皮膏药扯不起 有那闲功夫跟好哥们喝酒撸串 只有现实中没人搭理的货才整天在网上刷存在
麦丽素他爹 发表于 2017-11-2 20:38
哥们 十几年GC过来 劝你别跟楼上那几个神经病掰扯 只要有热闹贴的地方少不了这几个臭蟑螂 看着帮腔说话就 ...

用你大号把这几句话再发一遍,来证明你真的很牛很傻x。
无货空挂,耽误买家购物,咨询一句就拉黑,你丫还有理了?
彭涛 发表于 2017-11-2 20:54
无货空挂,耽误买家购物,咨询一句就拉黑, ...

没工夫没兴趣没打算跟你聊 走好!
古言原木SOUND 发表于 2017-11-2 20:36
支持你 我也是 直接拉黑。

多谢支持,我觉得被放鸽子、到手刀、记者提问的一定都深有同感。
彭涛 发表于 2017-11-2 20:54
无货空挂,耽误买家购物,咨询一句就拉黑, ...

无货空挂?这么说吧,我要是无货空挂了我是S.,B,我要是没无货空挂你是S.,B。你一个旁观者什么都不知道跟这儿没完没了的,不知道的还以为谁家狗发疯了呢。还人家大号,人家凭什么理你?
麦丽素他爹 发表于 2017-11-2 20:38
哥们 十几年GC过来 劝你别跟楼上那几个神经病掰扯 只要有热闹贴的地方少不了这几个臭蟑螂 看着帮腔说话就 ...

明白人。
这也没啥呀~~你也是玻璃心了大兄弟~~
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 21:39
无货空挂?这么说吧,我要是无货空挂了我是S.,B,我要是没无货空挂你是S.,B。你一个旁观者什么都不知道 ...

多说了两句,你的本性就露出来了,这才是我们熟悉的宝贝介绍里的那个你啊!不装温柔善良彬彬有礼了?
彭涛 发表于 2017-11-2 21:54
多说了两句,你的本性就露出来了,这才是我们熟悉的宝贝介绍里的那个你啊!不装温柔善良彬彬有礼了? ...

哈哈哈,你自己狗叫吧,明眼人都能看出来是怎么回事。那祝你交易时多遇上点放鸽子的,刀个没完的好了~
此贴可以终结了。闲鱼里留言、发消息很多跟我要谱子的还有有偿要的,我都是大大方方给了,我的为人不用你评判。送很多人一句话吧,做人能做到无故加之而不怒、猝然临之而不惊那就很好。呵呵
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 21:56
哈哈哈,你自己狗叫吧,明眼人都能看出来是怎么回事。那祝你交易时多遇上点放鸽子的,刀个没完的好了~ ...

你这条狗,楼主放你鸽子了?砍价了?问一句你就拉黑?换谁心里也不痛快。你们具体的事我不清楚,但是楼主讲的我看懂了,问了一句立马被拉黑。你觉得冤可以解释清楚,几句没说完就开始骂人,不曝光你曝光谁?
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 22:01
此贴可以终结了。闲鱼里留言、发消息很多跟我要谱子的还有有偿要的,我都是大大方方给了,我的为人不用你评 ...

你为人如何我们不清楚,也不会往坏里看你,但就此事而言,你做的不敞亮。另外,21楼真傻x。
这个玻璃心呐,随意吧随意吧。不过把我照片弄上来真不太厚道。无所谓就这样吧。版主要能删帖子就删了吧,瞅着碍眼。
goldberg 发表于 2017-11-2 19:03
咸鱼确实有好上家,但是很少,在闲鱼还有这么一群女人,你他妈的卖衣服就拍衣服就行了,拍什么胸,屁股,腿 ...

还有楼主,我就是拉黑你了怎么了?法律没规定我非得理你,不理你、不想听你说话我就犯法了吧?但是你把我照片放上来,侵犯肖像权这事儿你心里得有点B数吧?
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 22:42
还有楼主,我就是拉黑你了怎么了?法律没规定我非得理你,不理你、不想听你说话我就犯法了吧?但是你把我照 ...

夜深人静了,卖家困意绵绵,终于没有意志去控制自己的本性了。不再找任何借口,牛逼的告诉人们:我就是拉黑你怎么了?
其实,我想说的是:肖像在哪?为什么我没看见?
彭涛 发表于 2017-11-2 22:57
夜深人静了,卖家困意绵绵,终于没有意志去控制自己的本性了。不再找任何借口,牛逼的告诉人们:我就是拉 ...

呵呵,你都不敢直接回答我的问题,我跟你有什么可说的,真是跟苍蝇似的招人烦。越理你越起劲,自己接着叫唤吧
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 23:03
呵呵,你都不敢直接回答我的问题,我跟你有什么可说的,真是跟苍蝇似的招人烦。越理你越起劲,自己接着叫 ...

那么,肖像到底在哪?
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 23:03
呵呵,你都不敢直接回答我的问题,我跟你有什么可说的,真是跟苍蝇似的招人烦。越理你越起劲,自己接着叫 ...

没肖像要啥b数?
endlessrainaaa 发表于 2017-11-2 22:42
还有楼主,我就是拉黑你了怎么了?法律没规定我非得理你,不理你、不想听你说话我就犯法了吧?但是你把我照 ...

一言不合就拉黑啊,不犯法,你任性,你这样路会越走越窄的,老弟。

你脸在哪!脸呢!我侵权?搞笑吧呵呵,别张口骂街,一嘴臭狗屎
jasonex 发表于 2017-11-3 01:08
一言不合就拉黑啊,不犯法,你任性,你这样路会越走越窄的,老弟。

你脸在哪!脸呢!我侵权?搞笑吧呵呵 ...

没错,心太窄,不会办事,多说一句话都没耐心。另外,哪他妈有肖像?
彭涛 发表于 2017-11-3 08:19
没错,心太窄,不会办事,多说一句话都没耐心。另外,哪他妈有肖像?

谢谢兄弟支持!!!