吉他中国新网址

吉他中國论坛

程序

程序

吉他中国微信公众号
那里有或者那位能帮忙写一个程序,就是能自动减去一个最高和最低分,然后把剩下的分数相加的程序?因为重庆市九月会有一次古典和民谣的比赛,到时候我们想用电脑来计算得分。
吉他中国抖音
这个好像用BASIC就可以
GC视频号
今晚我就写,
买琴买鼓,就找魔菇
感谢WILL和小麦吉他的回应,我静等佳音:-)
可执行文件已做好(界面做的不是很好),在http://202.113.184.62/max_min.exe下载(我在线的时候)

JIE我知道你说的这次比赛,但是在什么地方呢,还有重庆的叶老师怎么联系呢,我说非电话的,我这个人不喜欢电话说事情,谢谢了!
如果不用电话想联系叶老师,就请该我写信吧,一样的!
比赛在解放碑长江乐器城二楼,具体日期没定,所以还是要电话通知的,我们可以在那里搞一次聚会,增加了解!
WILL我下载不了啊
以下是引用will在2002-8-29 21:22:13的发言:
可执行文件已做好(界面做的不是很好),在http://202.113.184.62/max_min.exe下载(我在线的时候)

我也是搞编程的,你的程序我下载不了,不知你是用什么语言编的?
那我把c++原码贴出来吧

#include
#include
void main()
{       
        int num;
        cout
以下是引用jie在2002-8-29 14:15:16的发言:
那里有或者那位能帮忙写一个程序,就是能自动减去一个最高和最低分,然后把剩下的分数相加的程序?因为重庆市九月会有一次古典和民谣的比赛,到时候我们想用电脑来计算得分。

我也试试吧,你把要求再说详细点,比如说可能会有几个评委(也就是说会有几个分数),是不是只要减去一个最高和最低分,最后求和就行了?
一般能做成不管有几个评委,统统输入后能自动除去最高和最低分自动给出最后分就成!
以下是引用will在2002-8-29 22:19:42的发言:
那我把c++原码贴出来吧

average=(sum-max-min)/8;  改为
average=(sum-max-min)/(num-2);

为吉他事业服务,讨论这个不算跑题吧?:)
谢谢纠正错误