买琴买鼓,就找魔菇!

出999999新2017年2月上海琴行购买的Taylor 324CE-K 全单相思木吉...

诚意转让
品牌: taylor
型号: 324CE-K
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12000
详细描述: 本人2017年2月上海世音琴行买的琴,taylor324ce-k 全单相思木吉他,木纹清晰霸气,音色甜美!买来之后基本没怎么弹过,保存完好,无任何破损,也非常注重干湿度保养。**琴盒样样俱全!15000的标价现12000出售,因为目前可以置换一把更好的琴,希望有缘人可以带走,上海的可以见面验货,欢迎大家私聊!
姓名: 罗先生
电话: 13601607946
QQ: 544043886
电子邮件: lkn0912@126.com
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

IMG_8394.JPG IMG_8399.JPG IMG_8400.JPG IMG_8401.JPG IMG_8402.JPG IMG_8403.JPG IMG_8404.JPG IMG_8396.JPG IMG_8397.JPG
吉他中国抖音
自顶一下!绝对诚信与专业 本人弹琴多年 可聊!
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
世音老板也准备帮我卖的,可担保交易!
买琴买鼓,就找魔菇
留着吧,这型号真不是想买就能买到的而且koa面板装拾音器的效果好于云杉
灰色的死神 发表于 2017-11-2 10:47
留着吧,这型号真不是想买就能买到的而且koa面板装拾音器的效果好于云杉 ...

诶。。我也舍不得 我名字里也有K 不过当时就有预算的其实,所以现在想想还是别省那点了 再买吧更好点的 所以等有缘人来买吧 帮顶谢谢!
可小刀!顶起!!!
别沉啊 大侠们帮顶一下 价格可议!
唉...卖这种高收藏价值,配置却很小众的琴最作孽了...手上琴多,否则就帮LZ消化掉了帮顶...
现自刀到10000。。急用了 诶!有缘人拿走吧
灰色的死神 发表于 2017-11-6 20:17
唉...卖这种高收藏价值,配置却很小众的琴最作孽了...手上琴多,否则就帮LZ消化掉了帮顶... ...

诶 谢谢啦!想消化就消化吧 又刀了
lkn0912 发表于 2017-11-12 10:43
诶 谢谢啦!想消化就消化吧 又刀了

消化不了啊,3把全单在手了,还有旅行琴换弦都忙乎不过来了...
好价好价!!!!
我靠啊,这琴  这价............要不是买房子,就下手了
好琴,喜欢,有支GS的相思木,早知道留钱买你的了,手头有紧,顶下子
有兴趣 就是大连距离上海太远
xgj0607 发表于 2017-11-12 16:01
有兴趣 就是大连距离上海太远

可以邮寄包邮 详情可qq聊
我懂你 发表于 2017-11-12 11:28
好价好价!!!!

你懂我么哈哈 好价就收走吧
小飞机他爹 发表于 2017-11-12 15:30
好琴,喜欢,有支GS的相思木,早知道留钱买你的了,手头有紧,顶下子

帖子太多 都被淹没了诶。。。
9500咸鱼已有多人想买 这个价可以咨询我
9500!良心价啊。。
9000有意,青岛,Q123245673
早几天就收了,刚入别的
好琴帮顶,顺便8000排下队,诚心诚意
包邮乌鲁木齐 9500联系我
在世音买琴,那就最好不要来gc论坛………在gc买琴的人,不适合买世音的琴,
如果没毛病 我收
xiakaiyan 发表于 2017-11-24 14:04
在世音买琴,那就最好不要来gc论坛………在gc买琴的人,不适合买世音的琴,
发自吉他中国iPhone客户端 ...

细想想,自己在GC买进卖出不少琴,但是走过路过世音还真没买过
lkn0912 发表于 2017-11-12 10:07
现自刀到10000。。急用了 诶!有缘人拿走吧

自刀一万我服
已出。。谢谢大家 江湖再见