买琴买鼓,就找魔菇!

1981年Jose Ramirez 1A Concert 何塞•拉米雷斯

诚意转让
品牌: José Ramírez
型号: 1A Concert Classical Guitar
成色: 7成新
数量: 1
价格: 40000
详细描述: 1981年Jose Ramirez 1A Concert 何塞•拉米雷斯,古典吉他
北京面交
姓名:
电话: 18501967671
QQ: 289086617
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

卖一把1981年José Ramírez 1A 经典型号,西班牙产,高级演奏厅用琴,拉米雷斯三世的琴,琴的外观状态一般,制琴师高君先生曾经把玩过这把琴,赞其声音质量超出1A平均水准一大截,欢迎琴友过来试琴,试听最近会放出。

价格:40000元,四万元,北京面交,QQ:289086617

琴在北京,只接受当面交易,不邮寄,外地有兴趣的可以过来看

Make: José Ramirez
Model: 1a Concert Classical Guitar
Model Year: 1979
Top: Canadian Cedar
Back & Sides: Rosewood
Scale: 664mm
Nut: 54mm
Finish: Lacquer
Tuners: Fusteros
Country: Spain

吉他中国抖音
图片太少了,背侧是巴西玫瑰木吗?
沙发一坐
GC视频号
是巴玫,这个批次肯定是这个配置,图片我回头多拍一点
买琴买鼓,就找魔菇
@暖春
Jose Ramirez 1A Concert
何塞•拉米雷斯
巴西玫瑰木背侧
拉米雷斯三世
Jose Ramirez 1A
José Ramírez
Back & Sides: Rosewood