买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 投诉一个二手琴贩

吉他中国微信公众号
现在卖琴的拍照都那么有技巧了吗?
借着光线反射把琴上面磕碰划痕全都遮住了,不仔细看以后是光线反射呢。
这个是我替我兄弟发的,我兄弟不玩gc
大家以后买琴还是要小心啊,手段太多了 防不胜防啊哈哈
手机号码13530255719   13590224961
吉他中国id 古德白 终极pk
吉他中国抖音
这是聊天记录
GC视频号
刚才那个好像不清楚,重发一遍
买琴买鼓,就找魔菇
@古德白  @终极PK
没有拍a琴的照片,卖给你b琴,你就认便宜吧!
彭涛 发表于 2017-11-3 23:04
没有拍a琴的照片,卖给你b琴,你就认便宜吧!

哎,就是提醒大家小心一点。

大家好,我卖家,本来想来gc投诉这条疯狗,但平时工作较忙。没啥时间搞这些无意义的事情,这下好,疯狗自己跑上来,下面是原因并有截图,大家中立态度观看。
1:最不耻最下流的做法这也是我为什么针对破口大骂买家穷逼最直接原因,买家6200买了琴,因为白天工作所以拖了两天没发货(有交易日期),期间买家不申请退款,然后看我刚点击发货几乎一分钟时间不到就申请退款,然后用另外一个id说5500卖不卖,不知道他有心还是无意,在另外一个说5500卖不卖的id里不小心把跟我正在对骂的话打上来了,这点我相信大多卖家都是接受不了的,大家看截图。

原因:此买家砍价砍了非常久是个非常非常墨迹的人,后来都没怎么回他了,然后一直在说,最终6200成交,成交后我发货之前不说退款,看我点击发货了,单号已经填好,准备发货的时候
以为我发了,立马说要退款,(吉他不是其他小东西,一旦发货大包装那些很麻烦的,一句对不起不好意思不说,一副理所当然的样子,况且我图片针对仅有的掉漆细节图拍出来了)

2:关于拍照,没有任何隐藏的东西,二手琴如果接受不了图片的那些使用痕迹,建议你化多一倍的钱去买新的,而且现在交易担保系统那么完善试问买家不确认收货我估计除了马云少数几位,基本上不可能骗的了买家的钱,这些买家都知道。

这是最后一次回应这条疯狗的帖子。此人叫:赵胜达 安徽安庆宜秀大龙山镇集贤北路1588号安庆医药高等专科学校,电话:18326223106 大家注意此疯狗诚信也非常有问题,看他咸鱼交易评论差评,被网友差评卖假货,无故骂人和跟人对喷的评价非常多。

以下是截图:

点击发货立马退款

点击发货立马退款

立马用另外一个id来砍价

立马用另外一个id来砍价

买家地址,大家小心此人

买家地址,大家小心此人

买家诸如此类的纠纷很多

买家诸如此类的纠纷很多

仅有掉漆特地拍出来了,还要怎么强调

仅有掉漆特地拍出来了,还要怎么强调
没图啊
闲鱼中国?版主不管管啊?
事主来了,我截图的内容是直接长截图截下来的。大家也都是成年人,嘴巴干净点也没什么坏处,你真以为你把我朋友骂一顿就没办法制裁你了?
你虚假发货自己心里没点x数? 一开始想给你客客气气好好商量,你直接开始喷,好牛逼哦你。
还有,你发的那个截图是谁??  我的闲鱼id我有截图,你截个别人的上来是什么意思?往我身上泼脏水?
这把琴从我朋友想买到付款不超过12个小时,我一开始还劝他再看看再决定买不买,但我朋友是个很爽直的人,转账成功就直接就付款了。 卖家说我朋友磨叽?你真的不适合做生意,卖个琴像大爷一样哈哈。
你如果以后还想做这个生意,就最好给我朋友道个歉,老老实实退款 中间产生的邮费我们可以负责一部分。你现在这样那我们也没办法,让大家看看你的嘴脸咯。
对了,你又没发货,中间当然没有产生邮费了。就这吧,睡觉啦,明天还要跑场。
刚想关电脑, 收到楼主的微信请求,此人起码有3个安徽地区闲鱼id,4个安徽地区电话,
火前留名!!!
你朋友  就是你自己吧。。我最讨厌到手刀
发自吉他中国iPhone客户端
为啥出现纠纷不找闲鱼他爸马云 都跑来找跟闲鱼八杆子打不着的GC 谁有闲工夫给你们评理。
交易有风险,我还是老老实实的买一手吧
雪糕冰棍儿、啤酒、汽水儿、花生、瓜子儿、爆米花外加小板凳儿
楼主真是小人,哈哈, 不就是想砍价嘛, 看你的交易评价记录评论也是醉了。。
到手刀到手刀????
最烦到手刀的s.,b,楼主你装什么bi。我经历很多次了,所以出琴只面交,跟这种小人置不起这气。只能说你手法低劣,人品败坏。真让人反感,还j.8自己往gc上发呢,不就是找喷么。?
你琴还没收到。你怎么能知道卖家拍的照片对不上呢??笑死我了。。。
同意19楼的兄弟的观点,在哪产生纠纷就去哪申诉,去找你们马爸爸去吧~~
咸鱼交易,你来吉他中国投诉?……
头像被屏蔽
卖家拖他个穷B两个月再说
哪里来那么多水军?  不只是我一个人上当受骗而已 闲鱼上已经有好几个人被骗了
闲鱼超值好物·芬达电吉他fender电吉他美标#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XytTx
上面那个是链接,这个人买一根美标全新的琴颈 自己不知道从哪搞的琴体加电路,装成美标卖给别人骗钱,你他妈真缺德啊
还有说到手刀的,我琴都没收到好吗? 一个个水军的也太明显啦哈哈
买琴上当受骗  跑这发什么  该报警报警 该找申诉申诉  浪费论坛资源 没素质
啥时候GC接了朝阳大妈的活了?