买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

9月2日音乐会全记录!-(杀猫)

吉他中国微信公众号
都在我相册里那,

1stshot.photo.163.com

很高兴看到很多DX,(如有侵犯肖像权,请pm告知……)

给我留下很大印象的是孙辉,牛B的Fender,牛B的乡村!

最后和陈磊老师合影了 :)

[ Last edited by 跨过我尸体 on 2005-9-5 at 08:53 ]
IMG_0561 副本.jpg
IMG_0563 副本.jpg
IMG_0565 副本.jpg
IMG_0566 副本.jpg
IMG_0567 副本.jpg
IMG_0568 副本.jpg
IMG_0569 副本.jpg
IMG_0570 副本.jpg
IMG_0571 副本.jpg
IMG_0572 副本.jpg
IMG_0573 副本.jpg
IMG_0574 副本.jpg
IMG_0575 副本.jpg
IMG_0576 副本.jpg
IMG_0577 副本.jpg
IMG_0578 副本.jpg
IMG_0579 副本.jpg
IMG_0580 副本.jpg
IMG_0581 副本.jpg
IMG_0582 副本.jpg
IMG_0583 副本.jpg
IMG_0584 副本.jpg
IMG_0585 副本.jpg
吉他中国抖音
…我跨越时空了??…………
今天才5号…………
GC视频号
哈,多打了一个“1” ……

[ Last edited by 跨过我尸体 on 2005-9-5 at 08:58 ]
IMG_0586 副本.jpg
IMG_0587 副本.jpg
IMG_0588 副本.jpg
IMG_0589 副本.jpg
IMG_0590 副本.jpg
IMG_0591 副本.jpg
IMG_0592 副本.jpg
IMG_0593 副本.jpg
IMG_0594 副本.jpg
IMG_0597 副本.jpg
IMG_0598 副本.jpg
IMG_0599 副本.jpg
IMG_0600 副本.jpg
IMG_0601 副本.jpg
IMG_0602 副本.jpg
IMG_0603 副本.jpg
IMG_0604 副本.jpg
IMG_0605 副本.jpg
IMG_0606 副本.jpg
IMG_0607 副本.jpg
IMG_0608 副本.jpg
IMG_0609 副本.jpg
IMG_0610 副本.jpg
IMG_0611 副本.jpg
IMG_0612 副本.jpg
IMG_0613 副本.jpg
IMG_0614 副本.jpg
IMG_0615 副本.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈!小伙好帅~
建议把小兵的照片删去,不然他又该害羞了……
lxylovelp 该用户已被删除
这小子怎么还是一身黑衣服?

据说追的人还挺多?
附件12
内个哥们是哪位?  脸是得病了还是咋得 ?
Originally posted by 爱新觉罗王 at 2005-9-5 09:08 AM:
这小子怎么还是一身黑衣服?

据说追的人还挺多?

追债的吧,哈哈
头像被屏蔽
中国是不是现在长的难点的都弹吉他去了
老大给介绍一下阿
竞霄好帅!
怎么都不是名牌的衣服啊 
 不够劲也 
Originally posted by 跨过我尸体 at 2005-9-5 08:47 AM:
给我留下很大印象的是孙辉,牛B的Fender,牛B的乡村![ Last edited by 跨过我尸体 on 2005-9-5 at 08:58 ]

是沈阳的那个孙辉吗?
2004年1,2期吉他平方上有过他的介绍~
Originally posted by 跨过我尸体 at 2005-9-5 08:39 AM:

给我留下很大印象的是孙辉,牛B的Fender,牛B的乡村!

[ Last edited  ...

是沈阳的那个孙辉吗?
吉他平方2004,第1,2期上有过他的介绍~
http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=285999
不知道是不是,不过确实弹的好好,尤其是那段乡村,Tele的声音出来了
Originally posted by 淪落的蛋蛋 at 2005-9-5 12:48 PM:
附件12
内个哥们是哪位?  脸是得病了还是咋得 ?

那是陈磊的哥哥 陈刚啊
看你的合影 都能感觉你的兴奋
顶~
都顶了 我吹
继续顶~
redspider 该用户已被删除
|||-_-最后一张门上为什么写革命光荣 !

路过顶帖
哇哈,连壳子都摸来了~~~~~~~~~欢迎欢迎!
跨过辛苦了~

孙辉是沈阳的。
哇,太好了,离我们哪不远.我去拜师~
^-^早摸来了 没看23号就注册了吗????

其实偶真实的身份是007  (得意)
牛,脑壳无处不在啊!
老大是我的心中偶像~