TYMA

搜索
楼主: wangyue1983

一位韩国兄弟翻弹tommy的Mombasa视频!很棒!

吉他中国微信公众号
顶~!!
吉他中国抖音
这曲真好听 弹的也好
GC视频号
我也在练这个噢。。。只不过用古典琴弹的。。
很棒。。但是欠缺一点味道。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 电子管 于 2006-1-24 17:48 发表
我也在练这个噢。。。只不过用古典琴弹的。。
很棒。。但是欠缺一点味道。

妹妹你一定行的!什么时候让我听听吧;);)
中国人加油!~
thx for sharing!!

手挺大的

手挺大的,大手对弹吉他是多么有好处啊!
ding
弹得太好了,这么年轻就弹的如此水平,让人羡慕啊!录音效果很好,很清澈。
这也算指弹?拨片成分也太大了吧.希望大家别太依赖拨片这种拨弦工具.
原帖由 指尖上的茧 于 2006-1-30 00:42 发表
这也算指弹?拨片成分也太大了吧.希望大家别太依赖拨片这种拨弦工具.

呵呵,明明老弟啊.这个就是指弹,拨片的成分跟手是相同的,还有你不能说带指套就不是指弹吧,欧美有一半的指弹吉他大师都是带指套的,呵呵
欧美有一半的指弹吉他大师都是带指套的就说明指套等于手指了?
指套只是一种使拨弦简单一些的拨弦工具.
有得就有失,当你带上指套使拨弦更简单时候,你也会失去很多东西.
我倡导最纯粹的指弹,对工具和花哨的东西持保留态度
原帖由 指尖上的茧 于 2006-1-30 16:48 发表
欧美有一半的指弹吉他大师都是带指套的就说明指套等于手指了?
指套只是一种使拨弦简单一些的拨弦工具.
有得就有失,当你带上指套使拨弦更简单时候,你也会失去很多东西.
我倡导最纯粹的指弹,对工具和花哨的东西持 ...

呵呵,明明老弟啊,看来我说服不了你,其实带指套确实能弹奏出来用拇指所弹不出的效果,这个不是为了方便拨弦,而是为了得到更好的效果啊,呵呵
我觉得把拇指指甲留起来也一样吧?
当你习惯了指套,把它拿掉,看看你的拨弦手变形有多严重.
工具是弥补人类缺陷,方便人们做事情.不是必须的话,还是尽量不使用的好.
原帖由 指尖上的茧 于 2006-1-30 17:46 发表
我觉得把拇指指甲留起来也一样吧?
当你习惯了指套,把它拿掉,看看你的拨弦手变形有多严重.
工具是弥补人类缺陷,方便人们做事情.不是必须的话,还是尽量不使用的好.

绝对不一样的,对于指弹吉他来说,有时候指套并不单纯是一种为了方便演奏的工具,有时候用指套用弹出比指甲更丰富的表现力,而且指套也不是那么好用的,而且用指套弹奏的多数是一些弹奏传统乡村民谣或乡村blues的演奏家,比如Doyle Dykes等人,这个你可以问问高君老师,所以明明我建议你在练习拇指的情况下也多用用指套,这个绝不是为了方便演奏的工具,你用上就会明白了,呵呵
实话很棒。。。。。不知道有没有谱子  想学
牛人,就 是牛人啊 !
往死里顶!!!!!!!!!!

正在下!!

顶了!
超超超!!!
很好听 :)  支持一个~~~~
手指跨度很大嘛——不错,争取超过韩国人是我们的职责所在
弹得真好啊
效果实在太棒了