买琴买鼓,就找魔菇!

求换LINE6 HD500X---韩产EPI LP STANDARD PLUS搭配一套DIMARZIO拾音器

诚意转让
品牌: EPI
型号: plus
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 韩产02年EPI LP STANDARD PLUS搭配一套DIMARZIO拾音器
姓名:
电话: 13763386453
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

求换个LINE6 HD500X,需要的联系我   求换LINE6 HD500X---韩产EPI LP STANDARD PLUS搭配一套DIMARZIO拾音器

广州天河区出一把韩产02年的EPI LP STANDARD PLUS,琴平时就放得比较多,少用,成色的话按8新吧,品丝有点锈迹,但磨损小,无坑,买家找人抛光一下就很漂亮了,护板拆了太久,没有了,钢筋良好,琴颈笔直,拾音器花一千多更换了dimarzio DP100两个拾音器,音色提升很大,琴无其他配件,裸琴,价格2500元,爽快地包运费。自取可以返还100车油费

吉他中国抖音
求换个LINE6 HD500X,需要的联系我   求换LINE6 HD500X---韩产EPI LP STANDARD PLUS搭配一套DIMARZIO拾音器
GC视频号
弹道弹道导弹可换line6 hd 500x
买琴买鼓,就找魔菇
可换line6 hd 500x
弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道导弹