TYMA

搜索

有关现实资料的问题

吉他中国微信公众号
大家能不能把自己的城市里的大琴行都在这里说一下呢?本人是在郑州读书的广西人,对指弹算是热恋了,可是除了吉他中国和几个大网站,现实里几乎一点吉他氛围都没有,我想如果能把这些琴行都说出来,资料解决了不算,大家在哪个地方,都一目了然了,应该能够方便交流与互相学习吧~~!小弟说得不好的地方请原谅,好的地方请…………顶~~!!(头一次发贴)
吉他中国抖音
我在辽宁鞍山,不过我们这的琴行基本没玩指弹的!理想跟实现是有差距的!
GC视频号
我在广东珠海,这边也没有见谁玩指弹的。
买琴买鼓,就找魔菇
我在上海,就我一个人玩指弹
谢谢各位大哥支持,看来也不是只有我一个人这样成天呆在宿舍里对着电脑和吉他弹琴,自己弹得好不好一点都不知道,也不能说每首歌都往上传,坚持了一年多,本以为情况会慢慢随着人多而好起来,却……  黄老他们当年我想也应该和我们现在差不多,也许更糟啊,难道现实和理想差距就这么远?
楼主是郑州哪个学校的啊
我是郑州华北水院的    现在在考研   摸吉他的时间都没什么了
我也是辽宁的,我们这边也没发现有玩指弹的,学古典的到是有.楼主朋友,看来前途是光明的道路是曲折的,努力吧,大家的氛围比你好不到哪去.
恩,听到你们这样说心理平衡一点,不过相信两年不到这个版会热起来的,我现在在我们学校教好多人弹琴,他们让我教什么《伤心太平洋》我就来个《风之国度》,现在已经好多迷上指弹了!
6楼兄弟,看来这帖子还没白发,我是河南工业大学的,华北水院听说过,但自己也没去过,有机会一定去你那走一躺,能切磋切磋武艺比一个人闷着强多了
你可以加我QQ:40295517  每天都差不多在线的
我在河南科技大学里,就我一个人学指弹,5本教材,估计半年就可搞定,希望近一点的朋友交流
楼上的朋友利害,五本教材半年就可以搞定,我是不行的。我一年估计也搞不定五本。
Originally posted by nothing001 at 2005-9-14 09:48 PM:
6楼兄弟,看来这帖子还没白发,我是河南工业大学的,华北水院听说过,但自己也没去过,有机会一定去你那走一躺,能切磋切磋武艺比一个人闷着强多了
你可以加我QQ:40295517  每天都差不多在线的

呵呵,也欢迎你跟我也切磋啊!我qq307194959
大家都可以来切磋嘛!就是要多交流!QQ15431833
原来大家都是一样的郁闷
楼主我加你了  QQ:22376938

不过要考研没多少时间弹吉他了

再加上接触她的时间也短,哎~~~菜啊,

现在还在在学卢家宏的魅力一呢   

baoqianghu佩服啊    5本一年就搞完了,
恩  我看到了  谢谢这么多兄弟支持  我也会好好努力的  
我现在跟blueslife在网上天天交流 确实感觉不那么孤单了
弹琴的信心也比以前强多了 希望我也能为吉他做点贡献
楼上的朋友们  ……………………就加了我吧!!!!
觉得孤单就来我们论坛啊!
谢谢斑竹关心,我现在已经成了吉他中国的忠实观众了!昨天上了会UC,终于有一点感觉到吉他爱好者的气息了,挺开心的!希望我们能共同努力,让后来者不再出现像现在这样的疑虑、困惑,特别是斑竹们,加油哦!
你得敢快去找个麦,到聊天室来弹弹琴才行啊!
是啊,指弹在中国的发展还是比较慢的
是是是!谢谢blueslife大哥关心!我现在已经找到了,不过马上到10 。1了,学校一大堆的活动,我也许会消失几天吧,不过我还是在努力的,有时间我一定抱着我那把去聊天室的!一定!
Originally posted by bluesme at 2005-9-14 08:52 AM:
我在上海,就我一个人玩指弹

谁说的啊?难道我们这边儿一大帮弟兄都不是人吗?
上海玩儿指弹的人还有好几个呢!你不孤独的!
`我 在河南新乡,喜欢吉他~QQ774039
高君老师说北大2年后要开指弹箱琴专业了,他作教授。中国不仇没地方学指弹了,也不愁发展
那就太好了!
头像被屏蔽
你在广东?我在珠海!你在哪里?
我是天津工业大学的 我们这里更是落后 就我自己一个人玩 顺便带上了我一个刚接触吉他的哥们……不过我以前的老师就很喜欢用箱琴演奏 现在才知道那时的他很是伟大啊 很久没看到我的老师了 听说他小女儿现在弹得很牛了(古典) 吉他中国里还有她的视频
是天津音乐学院附中的 陈曦
呵呵……好象在做广告啊 哎……真想真正认识一下论坛里的指弹爱好者们
过两天我们学校艺术节乐器比赛我打算弹ANDY的《DRIFTING》希望那时能有和我志趣相投的朋友出现!!!
本人QQ10022113
Drifting我也没有全谱的!有的是毛子哥们手写的谱子!不过哪不明白的话,我可以视频讲解给你
你是在浏览教材,还是在练习教材?  

质疑......ing........
Originally posted by 指尖上的茧 at 2005-9-28 15:59:
高君老师说北大2年后要开指弹箱琴专业了,他作教授。中国不仇没地方学指弹了,也不愁发展

。。。。。。。。。。有这样的事??怎么就没让我们这代赶上。。。。。。。
。。。怒!+感动~~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by Exit330 at 2005-10-1 05:38 AM:

。。。。。。。。。。有这样的事??怎么就没让我们这代赶上。。。。。。。
。。。怒!+感动~~~~~~~~~~~~~~

我也要感动感动!!!!其实我们也算跟着跑了吧,也许随着高君老师,以后指弹的老师出来教课的也会多起来,那时我们应该就有机会啦~~!!!再等上几年吧~~!