MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 请求大家帮忙推荐一个家用音箱

吉他中国微信公众号
请大家帮忙推荐一个家用音箱,具体要求如下:

1、价格1000左右
2、家用小瓦数
3、吉他直接进音箱,不用效果器,要求可调性相对高一点
4、风格比较多,但不喜欢特别重的,其他的风格都有涉及
5、品牌不限,样子不限
6、我自己的吉他是墨西哥 Fender

上面是我的要求,音箱论坛的大神求推荐。

PS:我看上了一个orange rt20 20W的印象,看YOUKU上面测评还不错,不知道哪个大神用过,或者有其他好的推荐也可以指教,谢谢。

吉他中国抖音
vox mini
GC视频号

谢谢LS兄弟推荐
买琴买鼓,就找魔菇
预算多少?瓦数多大?
这个因人而异,我ID core10的小箱子,杠杠滴
wularter 发表于 2017-11-6 15:46
预算多少?瓦数多大?

预算1000RMB,瓦数别太大,纯家用练习,木有效果器。
而是thr10   1000块钱应该没有更好选择
发自吉他中国iPhone客户端
雅马哈THR10
雅马哈的箱子,死贵,id core10还是比较便宜的,不到800元,效果周边也省了
看上了vox mini 5 不知道怎么样?
发自吉他中国iPhone客户端
这个价位我会选VOX,即使是小瓦数的,我个人不太推荐THR10,仅供参考。或者再攒一个月买个两三千价位的~~希望对你有帮助
vox mini5吧,直接可调性多,还带鼓机
Epiphone1988 发表于 2017-11-7 22:18
这个价位我会选VOX,即使是小瓦数的,我个人不太推荐THR10,仅供参考。或者再攒一个月买个两三千价位的~~希 ...

谢谢,我已经下单了。VOX MINI5
支持国产,丽声TVA35 ,35瓦
LSM丽声 发表于 2017-11-8 10:35
支持国产,丽声TVA35 ,35瓦

木有用过国产的,不知道咋样。