买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 求问一下管理员,关于账号的禁封问题。

吉他中国微信公众号
求问各位领导,我的账号“堕落VS追求”为什么被禁封了?最近好像没做什么伤天害理的事情,也没有被不法人员盗用来爆论坛,是不是禁封其他号时候给误伤了?
吉他中国抖音
我的id lyh0720  也没骂人 不也没了  这世道  就是 看你不顺眼 就灭了你
GC视频号
论坛启用新系统,90天不登陆 自动锁定,到后台申请下就可以恢复了应该
买琴买鼓,就找魔菇
北京高地乐器 发表于 2017-11-6 10:52
我的id lyh0720  也没骂人 不也没了  这世道  就是 看你不顺眼 就灭了你

你好顺眼
小兵吉他 发表于 2017-11-6 10:54
论坛启用新系统,90天不登陆 自动锁定,到后台申请下就可以恢复了应该

不会,我的号每天都登陆,劳您帮忙查一下。除非出差没有网得情况下,基本很少有超过12小时不登录的情况。
北京高地乐器 发表于 2017-11-6 10:52

你犯的事儿可比我多多了,我是个老实的孩子
风光旖旎 发表于 2017-11-6 11:01
不会,我的号每天都登陆,劳您帮忙查一下。除非出差没有网得情况下,基本很少有超过12小时不登录的情况。 ...

看了下 你的发帖数 都 -33  了。。。。。

解封了 你看下
堕落VS追求

要多发言
小兵吉他 发表于 2017-11-6 11:06

解封了 你看下

。。。好吧,以后我当个话痨比较好。

解封了 你看下

我的好多帖子还是禁封的状态,最近发帖数量还凑合。
-33这个是怎么计算的,公式是什么呢?

解封了 你看下

现在是主题0 帖子21,要是真这么少,我这号注册7年,我不是被憋死了。多回复两条,省的被系统误伤
堕落VS追求 发表于 2017-11-6 11:15
现在是主题0 帖子21,要是真这么少,我这号注册7年,我不是被憋死了。多回复两条,省的被系统误伤 ...

你这21 还是我赠送的呢~~
小兵吉他 发表于 2017-11-6 11:18

肯定不会这么少,应该是被禁封的不算数量,我账号被禁封的同时,以前的帖子都是禁封状态了。
应组织要求,我来发个言。下面我来讲两句:一定要把论坛办大办好!争取实现人人用上吉布森的论坛梦!
小兵吉他 发表于 2017-11-6 11:18

我看了一下,我有一张2016年11月份的截图,当时的帖子量已经有很多,因为拍摄的照片不全,只能看到是4000+
现在解封以后,我之前所有的帖子都是禁封状态,帖子要怎么解封?

那我也要去发言了!
发自吉他中国iPhone客户端
应组织要求,我来发个言。下面我来讲两句:一定要把论坛办大办好!争取实现人人用上吉布森的论坛梦!
图兔兔图兔兔
清纯老干部 发表于 2017-11-6 11:28
应组织要求,我来发个言。下面我来讲两句:一定要把论坛办大办好!争取实现人人用上吉布森的论坛梦! ...

这个有点牛
得想个法子才是,这样不是长久计……。