买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

[转贴推荐] 吉他中国正式提供Guitar Pro官方授权正版软件购买通道!

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
ebenezersong 发表于 2017-11-10 09:47
买了一个,比盗版5.2启动慢很多,很惆怅

实在想不到用正版的理由啊。。。我是不是很无耻。。。
GC视频号
彭涛 发表于 2017-11-10 23:12
实在想不到用正版的理由啊。。。我是不是很无耻。。。

因为现在很多新派金属队和大师的谱子都是gpx了,老版的看不了了
还有总提示购买和更新也挺烦人的
最重要的是不贵,一百多块钱用一生,不值吗?
买琴买鼓,就找魔菇
ebenezersong 发表于 2017-11-10 23:36
因为现在很多新派金属队和大师的谱子都是gpx了,老版的看不了了
还有总提示购买和更新也挺烦人的
最重要 ...

贵了点。。。五块怎么样。。。我在淘宝买的水果就5块。。。原本这五块也可以省下的。。。只是马克腚给封杀的太厉害。。。实在找不到破解版。。。现在问题是:在我这路人杀不完死不绝的大清国,指着做正版软件发财,是不是太难了。。。
不错不错
彭涛 发表于 2017-11-10 23:49
贵了点。。。五块怎么样。。。我在淘宝买的水果就5块。。。原本这五块也可以省下的。。。只是马克腚给封 ...

可以降价 促销 上steam。必有+1党的吧。
活动火热进行 不要错过了
昨晚的手,剁的爽吗
真心好活动哦 想入手的朋友抓紧了
双十一三折,必须剁 啊
彭涛 发表于 2017-11-10 23:49
贵了点。。。五块怎么样。。。我在淘宝买的水果就5块。。。原本这五块也可以省下的。。。只是马克腚给封 ...

我主要还是情怀,都用了十多年gtp了,后半辈子还得用
大佬一生平安
ebenezersong 发表于 2017-11-11 12:04
我主要还是情怀,都用了十多年gtp了,后半辈子还得用

这玩意儿买了这一版,下次能免费升级吗?比如从4升到5?
彭涛 发表于 2017-11-11 20:52

你这么一说我就慌了,我以为是免费啊,我不知道啊
谁发的帖子,楼主来说说,升级免费不?
彭涛 发表于 2017-11-11 20:52

不支持跨版本升级,但是如果当前版本有什么功能更新应该是可以的
一念天涯,一念咫尺
ebenezersong 发表于 2017-11-11 23:20
你这么一说我就慌了,我以为是免费啊,我不知道啊
谁发的帖子,楼主来说说,升级免费不? ...

根据56楼那个追踪女侠的人,gtp出下一个版本,那就要再花钱买,如果新的乐谱格式又改了,gta、gtb、gtc这样不断的变,且旧版本不能用新格式,那你就得不断的买新版本,145不算贵,但是如果一年升级他五六次。谨祝消费快乐!
彭涛 发表于 2017-11-13 15:03
根据56楼那个追踪女侠的人,gtp出下一个版本,那就要再花钱买,如果新的乐谱格式又改了,gta、gtb、gtc这 ...

哈哈,消费确实快乐,无所谓了,反正也买了,先用着呗
5到6到7的更新速度不快
ebenezersong 发表于 2017-11-13 23:12
5到6到7的更新速度不快 ...

Gtp确实是良心软件,价格的确是不高,应该说是很难得的性价比高的专业软件。有一天我中了500万,也会考虑买个正版。。。
这其实并不是钱的问题,这是尊重别人的科技成果,知识产权,就等于你辛苦写了一首曲子却发现被人抄袭了的道理一样。更何况这样的价格,确实是良心价。当然大家也都有不同的需求,所以买与不买都因为大家需求不同,不存在买了亏了,之类的说法。
秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼
八百里分麾下炙
ebenezersong 发表于 2017-11-13 23:12
5到6到7的更新速度不快 ...

你先问问他马克丁卖的Guitar Pro 7支持装几台电脑,原生官网是5台。
说是正版,可是从所谓中国官网下载下来的安装程序数字签名并不是Arobas Music的,而是他马克丁的,这可不像正规正版软件的样子
orlandoma147 发表于 2017-11-15 20:22
你先问问他马克丁卖的Guitar Pro 7支持装几台电脑,原生官网是5台。
说是正版,可是从所谓中国官网下载下 ...

不管怎样,兵总推荐的不会是盗版,支持装几台电脑没试,因为我就一台电脑
ebenezersong 发表于 2017-11-16 13:52
不管怎样,兵总推荐的不会是盗版,支持装几台电脑没试,因为我就一台电脑 ...

兵总也会被欺瞒啊,我不是说这件事儿上一定是,但是有这个可能性,CCTV还给某租宝做过广告呢。
你可以上网查下马克丁之前的行径,不得不让人质疑
http://hrtsea.com/27382.html
https://www.zhihu.com/question/46746200
orlandoma147 发表于 2017-11-16 23:50
兵总也会被欺瞒啊,我不是说这件事儿上一定是,但是有这个可能性,CCTV还给某租宝做过广告呢。
你可以上 ...

百度马克丁,能吃一大惊。
这么便宜的正版能不支持嘛!
gaopeng2500 发表于 2017-11-17 08:52
这么便宜的正版能不支持嘛!

Gtp官网售价75美金,折合人民币500元,马克丁代理过来,才145,真是雷锋式企业,卖儿卖女补贴消费者。
orlandoma147 发表于 2017-11-16 23:50
你可以上 ...

先问是不是,再问有没有,给你贴个官网链接 https://www.guitar-pro.com/en/in ... ellers&pays=107 可以看到马克丁是大陆唯一代理商,不要根据网上的口述就造谣
彭涛 发表于 2017-11-17 10:42
Gtp官网售价75美金,折合人民币500元,马克丁代理过来,才145,真是雷锋式企业,卖儿卖女补贴消费者。 ...

https://www.guitar-pro.com/en/in ... ellers&pays=107 根据官网的信息,思杰马克丁就是GP的大陆代理商
rkghost 发表于 2017-11-20 09:53
先问是不是,再问有没有,给你贴个官网链接 https://www.guitar-pro.com/en/index.php?pg=buy-resellers& ...

那你保证马克丁提供下载的GP7和官网的没任何区别吗?数字签名都不一致
orlandoma147 发表于 2017-11-20 23:35
那你保证马克丁提供下载的GP7和官网的没任何区别吗?数字签名都不一致

保证你购买之后所获得的一定是没有区别的,渠道是绝对正规的
都是下载,购买链接呢?
rkghost 发表于 2017-11-21 14:58
保证你购买之后所获得的一定是没有区别的,渠道是绝对正规的

几个月前买了,更新难。
blueswilder2 发表于 2017-11-22 02:19
几个月前买了,更新难。

出了新版本会有更新服务的
等确定可以更新的时候再考虑入手
发自吉他中国iPhone客户端
可以多关注一下哦
请问有大神用win10系统吗?我担心买了装不了。