招商

吉他中國论坛

[封权通知] 求问帖子被封的问题。

吉他中国微信公众号
前两天电吉他区被爆,我的ID应该是被误伤封掉了。解封以后,以往的所有帖子都是禁封状态,其他帖子的回复也都不见了,请问这些帖子是永久性的消失了,还是可以解禁的?
吉他中国抖音
是这个ID么
GC视频号
应该被批量删除帖子了吧 账号是不是被盗了发广告了哦
买琴买鼓,就找魔菇
叶子落了 发表于 2017-11-12 20:53
应该被批量删除帖子了吧 账号是不是被盗了发广告了哦

是这个ID,账号并没有被盗。
之前小兵版主说90天未登录,系统自动禁封。但是我几乎很少超过12小时不登录论坛。
之前电吉他区确实有一些账号被盗,发垃圾广告爆论坛的事件,但是我的这个ID并不在被盗账号之中。
目前从我的帖子里面,可以查询到以前发过的帖子,但是点击进入,提示的是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”

账号被禁封之前,我没有进行过任何违规操作,包括攻击其他朋友,辱骂其他朋友,发不恰当帖子或广告贴等等。所以对于禁封也存在异议。
但是之后看了论坛下面的小黑屋功能,禁封的ID中,并没有我的ID,所以我怀疑是否是系统误伤?
但是解封之后,所有的帖子都成了上面描述的状态,现在主题和回复都没有了,对我来说损失很大。

几天了,刚刚有一位版主来回复,希望版主积极协调解决,不要潜水。是否可以解决,都要给一个答复。
最近广告多 也有可能误伤吧 但是你的账号显示11月5日确实因为发广告而被删除过帖子

不管是不是误伤帖子删除无法恢复的了
叶子落了 发表于 2017-11-13 04:44
最近广告多 也有可能误伤吧 但是你的账号显示11月5日确实因为发广告而被删除过帖子

不管是不是误伤帖子删 ...

那删除帖子和禁封id,是管理员人为操作还是系统操作呢?因为账号发帖,在主题页面都是有记录的,我很确定我没有发过广告贴,当然,二手区的不算。很多扯淡帖也就罢了,很多评测贴,心情贴,分享 帖,我也是很用心的,真的没了实在是可惜。
这是最近的帖子,您看一下。